ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
а это мы вечером гуляли пока прохладно)))
А У НАС И ДНЕМ ПРОХЛАДНО , ДА ЕЩЕ И ДОЖДЛИВО!
Петровна
ПОЯВИЛАСЬ, И КАК ЕЖИК В ТУМАНЕ ПОТЕРЯЛАСЬ!
с новым днём
ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПРОШЛИ В ЗАБОТАХ И ХЛОПОТАХ, САША У МЕНЯ В ПЯТНИЦУ ПРИНЕС 4 ВЕДРА СУХИХ ГРУЗДЕЙ, И ВОТ Я ЭТИХ НЕГРОВ ЧИСТИЛА ДО СЕРЕДИНЫ СУББОТЫ А ПОТОМ СОЛИЛА, СОБРАЛА УРОЖАЙ ОГУРЦОВ МНОГО ПЕРЕРОСШИХ ЗАКАТАЛА 14 ЛИТРОВЫХ БАНОК А ПЕРЕРОСТКИ НА САЛАТ ТОЖЕ ПРОВОШКАЛАСЬ ДО КАБАЧКОВ РУКИ НЕ ДОШЛИ. ВОТ ТАК ПРОДУКТИВНО ПРОШЛИ МОИ ВЫХОДНЫЕ
Олечка,ты наша пчелка мая,хозяюшка.
Доброе утро!!!Сегодня вам желаю свежего утро.
пусть и утро и вечер и ночь да и вся жизнь и все вокруг станет добрым и любимым!
Олечка,ты наша пчелка мая,хозяюшка.
летом поработаешь, зимой покушаешь!
санкции, кто тушенку ящиками закупает, а мы с мужем грибами запасаемся! да солениями с огорода:D
лук нынче мелкий в половину хуже прошлогоднего , чеснок стабилен, картошку еще не копали.
Всем доброе утро!!! Утро сегодня действительно хорошее ,на небе не облачка ,похоже будет опять жара!!!
Здесь в деревне связь через раз работает ,отстала от "жизни". А так все хорошо ,а будет еще лучше!!!
летом поработаешь, зимой покушаешь!
санкции, кто тушенку ящиками закупает, а мы с мужем грибами запасаемся! да солениями с огорода:D
лук нынче мелкий в половину хуже прошлогоднего , чеснок стабилен, картошку еще не копали.
Зимой сваришь картошку и грузди со сметанкой вкуснатище,ладно лук купим на него санкции нет.
Смотришь новости,с этой Украйной волосы встают дыбом.Чего хотят и добиваються все
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5