ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Добрый вечер!
Сашенька хорошо придумали про шляпы,молодцы
Мы всегда дни рождения отмечаем с какой -нибудь тематикой. Мы были и красными шапочками, и пиратами, и к мухе цокотухе в гости собирались, и зов джунглей был. И даже зимние олимпийские игры летом проводили...
всем сегодня грибного настроения!!
Как классно! И вкусно!
С праздником всех,сегодня день левшей.
А ведь у нас кто - то из дечонок левша, вот только забыла кто.
Добрый вечер, мои дорогие!!! С Праздником Левшей. Девочки фотки супер, смотрю и душа радуется. Оля, торты суперские, такую красоту и кушать жалко только любоваться. Галя, пикник отличный получился, сыночки молодцы, мамины радость и гордость. Саша, тема с шляпама замечательная, все такие красотки. Леночка, спасибо за гребное настроение, грибы это моя слабость. Мы тоже ходили за грибами с ребятишками, ведро груздей насобирали.
Добрый вечер!
Мы всегда дни рождения отмечаем с какой -нибудь тематикой. Мы были и красными шапочками, и пиратами, и к мухе цокотухе в гости собирались, и зов джунглей был. И даже зимние олимпийские игры летом проводили...
Молодцы,мне тоже нравиться когда есть конкурсы,а не просто гулянка в конце лицом в салат.
саша букаринов
Саша,сынок вернулся с границы или еще там?
Саша,сынок вернулся с границы или еще там?
Лена, Алёшка ещё на границе, на той неделе был машбросок 10км. с полной боевой выкладкой, а сегодня были стрельбы. Так что служба идёт. А когда домой никто не знает.
всем привет. а я тогда не знаю какой праздник праздновать. мне пофиг какой рукой что делать. ну пишу правой, научили. хотя могу и левой, так же коряво получается.... так же как и сын. его в школе ругали, пишет правой, а одновремено в левой карандаш чтоб подчеркивать члены предложения...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5