ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Лена ,доброе утро! Грибочки классные!!! Я бы не отказалась такие красивые и уже готовые привезти домой!!!
Что это с инетом????
Привет Любаша!У меня тоже инет глючит,думала не отправляет картинки,а получилось много.
Лена ,доброе утро! Грибочки классные!!! Я бы не отказалась такие красивые и уже готовые привезти домой!!!
Да вот готовые хорошо домой и сразу,а то их надо помыть и еще замариновать целый день возле плиты проведешь.
Да вот готовые хорошо домой и сразу,а то их надо помыть и еще замариновать целый день возле плиты проведешь.
Да, грибочки полный восторг!
Всем отличного настроения!
А нам до дембеля еще тянуть и тянуть....
Да, грибочки полный восторг!
Всем отличного настроения!
А нам до дембеля еще тянуть и тянуть....
Доброе утро!И ваш дембель будет,мы тоже когда так говорили,а теперь наши сыновья уже дома.Время быстро пролетит и будете готовится к встречи.
всем привет.
грибочки немного убрал.
Олечка желаю тебе и всем сегодня грибного настроения!!!!
спасибо, каждый вечер после работы до 23:30 очищаю грибы , муж с собакой приносят грузди по ведру каждый день, завтра он на сутки у меня отдых! от грибов.....
всем привет.
грибочки немного убрал.
Привет Костя!Спасибо большое,что то инет барахлит.
спасибо, каждый вечер после работы до 23:30 очищаю грибы , муж с собакой приносят грузди по ведру каждый день, завтра он на сутки у меня отдых! от грибов.....
Олечка ты соли грибы,мы потом все к тебе поедим на грибы и твои вкусные тортики кушать.
Олечка ты соли грибы,мы потом все к тебе поедим на грибы и твои вкусные тортики кушать.
ПРИЕЗЖАЙТЕ Я ВАС ЖДУ, ГРУЗДИ ПРОСОЛЯТСЯ ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5