-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://willbe.runwww.willbe.runhostmaster.willbe.ru/img/clause/perspektivy_razvitija_rynka_nedvizhimosti_za_rubezhom_clause_original.jpg

http://i006.radikal.ru/1109/4c/48ff268b2ff7.jpg
http://i04.fotocdn.net/s2/172/gallery_m/329/2246920363.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.

+1

551

Лена ,доброе утро!  Грибочки классные!!! Я бы не отказалась такие красивые и уже готовые привезти домой!!!

0

552

просто Любовь написал(а):

Что это с инетом????

Привет Любаша!У меня тоже инет глючит,думала не отправляет картинки,а получилось много.

0

553

просто Любовь написал(а):

Лена ,доброе утро!  Грибочки классные!!! Я бы не отказалась такие красивые и уже готовые привезти домой!!!

Да вот готовые хорошо домой и сразу,а то их надо помыть и еще замариновать целый день возле плиты проведешь.

0

554

Елена-Артур написал(а):

Да вот готовые хорошо домой и сразу,а то их надо помыть и еще замариновать целый день возле плиты проведешь.

Да, грибочки полный восторг! :flag:
Всем отличного настроения! :cool:
А нам до дембеля еще тянуть и тянуть....

0

555

ВИА_ИРК написал(а):

Да, грибочки полный восторг! 
Всем отличного настроения! 
А нам до дембеля еще тянуть и тянуть....

Доброе утро!И ваш дембель будет,мы тоже когда так говорили,а теперь наши сыновья уже дома.Время быстро пролетит и будете готовится к встречи.

0

556

всем привет.
грибочки немного убрал.

0

557

Елена-Артур написал(а):

Олечка желаю тебе и всем сегодня грибного настроения!!!!

спасибо, каждый вечер  после работы до 23:30 очищаю грибы , муж  с собакой приносят грузди  по ведру  каждый день, завтра он на сутки у меня отдых! от грибов.....

0

558

Krokozyabla написал(а):

всем привет.
грибочки немного убрал.

Привет Костя!Спасибо большое,что то инет барахлит.

0

559

*Ольга Красноярская* написал(а):

спасибо, каждый вечер  после работы до 23:30 очищаю грибы , муж  с собакой приносят грузди  по ведру  каждый день, завтра он на сутки у меня отдых! от грибов.....

Олечка ты соли грибы,мы потом все к тебе поедим на грибы и твои вкусные тортики кушать.

0

560

Елена-Артур написал(а):

Олечка ты соли грибы,мы потом все к тебе поедим на грибы и твои вкусные тортики кушать.

ПРИЕЗЖАЙТЕ Я ВАС ЖДУ, ГРУЗДИ ПРОСОЛЯТСЯ ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5