ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
С праздником всех,а так же Лена поздравляю папу твоего с праздником.
Привет Леночка !!!! Спасибо за поздравления !!!!! Как Артур ???Чем занимается ?
Леночка - МиленаД поздравляю с присвоением звания !!!!
Спасибо, моя дорогая! Мне еще не привычно, форму еще тоже не оборудовала. Отпуск, ленюсь!
Привет Леночка !!!! Спасибо за поздравления !!!!! Как Артур ???Чем занимается ?
Привет Леночка!Артур дома пока,в поисках работы.Если найдет работу требуют высшку или опыт работы.Документы сдал в институт,на заочное.
Всем доброго денечка! в субботу была гроза - молния ударила в наш дом, теперь мы без инета...сейчас опять на работе - так сказать - провожу плодотворно свой отпуск))) в субботу навещала мальчиков после присяги, по городу очень много гуляло солдатиков с родными, хоть и в штатском, но их видно сразу)))
всем привет. потом догоню... молния в дом... да пофиг что нет инета, главное что дом есть...
я немного потерялся. я найдусь... честное слово... у меня есть мотька.. до дома всё равно доведет....
Леночка, поздравляю твоего папулю с праздником! Днем ВВС!
Присоединяемся!!!! Здоровья ему
Добрый вечер!
Еще небольшойфотоотчет - с детьми ходили на Свиягу шашлык жарить, самое примечательно - 10 мин от дома - никуда ехать не надо
Как здорово! молодцы!!!
всем сладких снов...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5