ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Август-самый насыщенный месяц разными праздниками. Всех с ВВС!!!!
Леночка, поздравляю твоего папулю с праздником! Днем ВВС!
katya ptashinskaya
С ДЕМ ВВС!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
у мня тоже ничего нового. всё так же и осталось.
как пес твой поживает?
хорошо,скоро заберу его
Леночка, поздравляю твоего папулю с праздником! Днем ВВС!
С ДНЕМ ВВС!
Спасибо девочки !!!! Наши мальчишки тоже служили и служат в наших ВВС войсках , мы их тоже поздравляем !!!поздравлю я всех
Для кого ВВС что-то значит,
Чтоб с вами всегда был успех,
Во всем пожелаю удачи.
Вам в воздухе равных не будет,
Вы лучшие в этой среде.
Вас точно ни кто не забудет,
Почет вам в России везде.
Вы меня не теряйте , я в отпуске , дома редко бываем в основном на даче а там инет плохо ловит ! Но я с вами !!!!
Женечка поздравляю твоих родителей с 50 летием совместной жизни !!!! Желаю всем такой датки !!!! Мои тоже 14 августа отмечают день свадьбы , только 45 летие .
Всем доброго денечка! в субботу была гроза - молния ударила в наш дом, теперь мы без инета...сейчас опять на работе - так сказать - провожу плодотворно свой отпуск))) в субботу навещала мальчиков после присяги, по городу очень много гуляло солдатиков с родными, хоть и в штатском, но их видно сразу)))
Еще небольшойфотоотчет - с детьми ходили на Свиягу шашлык жарить, самое примечательно - 10 мин от дома - никуда
ехать не надо
Галочка привет родная !!!! Фото замечательные какие !!!! Димка совсем возмужал , мужчина прям !!!! А Сережа мамина радость - прям " солнышко " от него !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5