ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
ВЧЕРА КОШКА РОДИЛА 5 ПЯТЬ КОТЯТ, И ЧТО Я С НИМИ БУДУ ДЕЛАТЬ
Олечка,поздравляю с пополнением тебя.Ты как Костя потом подари котят.
Всем привет!!!
ЖИЗНЕРАДОСТНОГО всем настроения!!!!
Всем доброго дня !!! Только хорошего настроения! Сегодня у нас корпоратифффчик на работе, едем на турбазу, на берег Волги но в черте города после обеда, так что меня сегодня не теряйте)))
ВЧЕРА КОШКА РОДИЛА 5 ПЯТЬ КОТЯТ, И ЧТО Я С НИМИ БУДУ ДЕЛАТЬ
ОНИ ЕЩЕ СЛЕПЫЕ И СТРАШНЫЕ! ОДИН РЫЖИЙ ОДИН СЕРЫЙ И ОДИН ЧЕРНЫЙ И ДВА ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОЛ НЕ СМОТРЕЛА!
Оля, поздравляю с пополнением))) а мне вчера звонит родственница Оля(жена моего племянника) и говорит: Галя, у тебя там в друзьях Ольга Анатольевна котяток раздает, нам бы вот котеночка, мы рыжинького хотим - желательно девочку... Я смеюсь_ конечно говорю Ольга Анатольевна не прочь вам своих котят предложить, но она в Красноярске!
Елена-Артур
Светлана Омск
Лена , Света! Спасибо за позитивные картинки!!! Так то работать не хочется - а это вообще - сплошной позитив))) Ура! Пятница!!!
Сегодня у нас корпоратифффчик на работе, едем на турбазу, на берег Волги но в черте города после обеда
Ой, как здорово!!!!!!
Желаю хорошо отдохнуть....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5