ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
всех с новым днём.
анекдот из жизни:
моя мама решила сделать заготовки на зиму в виде салата, достает свой рецепт, читает:
5 кг. лука, 5 кг. моркови , 5,кг огурцов, 5кг перца....15 кг помидор... Помолчала говорит - ну это все принесу, а вот помидоры как принести из магазина? 15кг -тяжеловато будет...
Дима говорит :дай ка бабуль посмотрю- 0,5кг лука, 0,5 кг моркови...1,5 кг - помидор...
Долго смеялись, у мамы глаза уже плохо видят, вот сварила бы салат...из 15 кг. помидор)))
Всем доброго дня!
Всем доброго вечера. Картинки с абрикосовым настроением красивые и аппетитные. даже захотелось что нибудь эдакое приготовить. А занималась сегодня маринованием белых грибов. У нас нынче лета не было почти ( правда вот недельку стоит летняя, хоть и дождливая погода, сегодня 26), грибов белых нынче много.
Женечка, какая красивая дата у твоих родителей- 50 лет. Дай Бог им здоровья и бодрости духа!!!! Ну а детки, внуки радость уже приносят, что еще нужно родителям!
Галя, хорошо тебе в отпуске отдохнуть!!!!!!
Лена уже на Дону, на Доне отдыхает!
А я на следующей неделе в Москве на поверке, в пятницу в Питере буду по делам, возможность с сыном повидаться. Домой обратно в воскресенье прилечу.
всем привет.... приехал, а тут никого...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5