ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Неделя в отпуске лучше, чем неделя на работе!!!
Настя спасибо!!! Я постараюсь)))
Татьяна Сергеевна
поздравляю...
...сын очень далеко уезжает?.... говорят что нужно отпустить...а вот как это сделать.... сказать легко....
Вот именно! Головой понимаю, а душа плачет. Но что то мне подсказывает, что со временем я стану совсем иначе относиться к разлуке с сыном, иначе нельзя - и ему и мне будет плохо. В общем у меня сейчас ещё одни роды, 24 года назад были физические, а сейчас психологические...ох и схватывает!!!!!
вот теперь и думаю - чего еще надумал сынок?
Я сама когда-то уходила от родителей в общежитие, папа даже пробовал обидеться на меня, правда, не смог, любил меня очень... От родителей лучше жить отдельно, и хорошо, когда есть такая возможность.
со временем я стану совсем иначе относиться к разлуке с сыном, иначе нельзя - и ему и мне будет плохо.
Точно-точно!!!
всем удачи.
Светлана Омск MilenaD
когда нибудь и Валерка и Дима будут так на параде стоять
Вот именно! Головой понимаю, а душа плачет. Но что то мне подсказывает, что со временем я стану совсем иначе относиться к разлуке с сыном, иначе нельзя - и ему и мне будет плохо. В общем у меня сейчас ещё одни роды, 24 года назад были физические, а сейчас психологические...ох и схватывает!!!!!
Танечка, всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики выросли, пора отпускать.............. Хотя самой наверное также было бы ху..... во....
Мы в курсе всех событий на форуме. Я на 6 дней исчезаю. Уезжаю на золотую свадьбы своих родителей. Остаётся Алексей на посту. Потом расскажет мне все Ваши-наши новости.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5