ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Елена-Артур
фотки комментировать не буду... а то напишу ух ты какие рыбки, вдруг не правильно поймут...
всем удачи и пока.
не мы на мотыль только зимой... да мотыль это комары... хотя ты знаешь... а вот на кузнечиков у нас ловят не плохо на реках...
А на Дону на кузнечика идет чехонь и жерех. Хотя жерех лучше на жука
с новым днём.
Призыв весна - лето 2014 завтра присяга
Призыв осень - зима 2013 , до приказа 50 дней !!!! Уррраааа !!!
остальные призывы дома!!!
всем удачи, я на работу.
Добрый день, дорогие!
Не могу писать, захожу, почитаю и выхожу... Всё внутри в комочек сжалось и если дам слабину, то могу начать истерить, а я не хочу этого. Сергей с Настей уезжают в конце августа жить в другой город от нас далеко, и у меня ожидание продолжиться. Дети всегда рядом были а тут сначала армия, потом переезд...что то расклеилась я совсем.
задумчивое ..
\
...это про меня...
Сергей сделал Насте предложение, я познакомилась с её родителями (официально, в новом статусе), сегодня едем на папин юбилей. Очень приятная семья.
Я обязательно к вам вернусь, вот склеюсь и вернусь.
Всем доброго дня и чудесного настроения!!!
что то расклеилась я совсем.
Татьяночка Сергеевна!!!! Вы и расклеенаая приходите!!!
Сыновья растут быстрее, чем мы это осознаём... Все хорошо! А будет ещё лучше!!!
Сергей сделал Насте предложение, я познакомилась с её родителями (официально, в новом статусе)
Как здОрово! Зарождение новой семьи! Поздравляем вас Татьяна Сергеевна с новым статусом!!!
Держитесь Татьяна Сергеевна! Возвращайтесь обязательно! Нам так не хватает вас!!!
...сын очень далеко уезжает?.... говорят что нужно отпустить...а вот как это сделать.... сказать легко....
меня вчера сын тоже спросил: Мам, а до скольки лет не стыдно жить с родителями?
я чуть не упала....помолчала, потом говорю: да хотть до сорока лет)))
вот теперь и думаю - чего еще надумал сынок?
с понедельника я на неделю в отпуске)))
Неделя в отпуске лучше, чем неделя на работе!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5