ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
причитал статью про санкции... Семён Уралов Шеф-редактор «Однако. Евразия»
однако Садюга
"Наконец, давайте будем честны. Вологодское масло, приднестровский и армянский коньяки, сибирские пельмени, казахский кумыс, одесская кефаль, киргизский бешбармак, ташкентский плов, белорусская мачанка, крымский лук, осетинские пироги, молдавская брынза и «Столичная особая» — это очень здорово и вкусно. "
Леночка, сейчас всё вспомним, что забыли. Я вчера, время спать, а сынок попросил чебуреков, в 12 ночи, чебуреки пошла жарить. И кашу, для рыбы варила перловку, с утра у них рыбалка намечалась. А, работа найдётся обязательно. Всё будет хорошо у наших мальчишек.
Вот сижу сегодня и думаю,что готовить, Рита в моем меню еще чебуреков не было спасибо за идею.
Скоро их догоню.
Леночка, тебе далеко ещё до их.
Женечка присоединяйся к нам на чай.
И кашу, для рыбы варила перловку, с утра у них рыбалка намечалась.
нифига тебе доверяют!!!! я мог взять у друга если чегото не приготовил, на доверять комуто варить....
Вот сижу сегодня и думаю,что готовить, Рита в моем меню еще чебуреков не было спасибо за идею.
Пожалуйста. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ( моё время, пользования инетом вышло )
нифига тебе доверяют!!!! я мог взять у друга если чегото не приготовил, на доверять комуто варить....
Костя, мне доверяют перловку варить, ячку запариваю, ещё тесто замешиваю для рыбы, сейчас мотыль пошол, надеюсь не отправят мотыльков ловить.
Леночка, тебе далеко ещё до их.
Рита если каждый вечер ЖРАТЬ,точно догоню.
Всем доброго вечера!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5