ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Добрый вечер Риточка!
Добрый вечер Риточка!
Леночка, как дела у тебя? Тоже, всё свободное время проводишь на кухни?
У меня знакомая работает в паспортном столе,она говорит что они не имеют право выписывать.
А мое личное мнение,что им там заняться нечем.И еще ссылка не открывается ваша у меня.
Выписывают ли из квартиры призывников на время службы в армии рф?
Просмотрен 829 раз
Задан 2 года назад в теме "Оборона военная служба, оружие" из г. Москва
Выписывают ли из квартиры призывников на время службы в армии рф? меня интересует выписывают ли из квартиры молодого человека, если он призывается служить в армию российской федерации? есть какой-либо документ, регламентирующий данный вопрос?
Юрий Игоревич Назаров
Этот юрист из города Москва
2 года назад
Действительно, института прописки в РФ давно не существует.
По поводу снятия с регистрационного учета можно долго и нудно спорить. Но как только вы откроете Правила регистрации и снятия с регистрационного учета граждан РФ, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. № 713, то п.31 вам все разъяснит "31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае: б) призыва на военную службу - на основании сообщения военного комиссариата;" Так что ежели военкомат озаботится, то снимут.
А перерасчет за коммуналку - это уже другая песня.Регламентированная другим постановлением;)
Отредактировано Риха (07.08.2014 19:39)
Леночка, как дела у тебя? Тоже, всё свободное время проводишь на кухни?
У меня нормально,ты угадала Рита все время на кухни.Первое время было как то даже не привычно.За год забыла и отвыкла готовить,теперь навыки восстанавливаю.
С работой у нас чуть чуть проблема,но думаю найдется.
Выписывают ли из квартиры призывников на время службы в армии рф?
Просмотрен 829 раз
Задан 2 года назад в теме "Оборона военная служба, оружие" из г. МоскваВыписывают ли из квартиры призывников на время службы в армии рф? меня интересует выписывают ли из квартиры молодого человека, если он призывается служить в армию российской федерации? есть какой-либо документ, регламентирующий данный вопрос?
Юрий Игоревич Назаров
Этот юрист из города Москва
2 года назад
Действительно, института прописки в РФ давно не существует.
По поводу снятия с регистрационного учета можно долго и нудно спорить. Но как только вы откроете Правила регистрации и снятия с регистрационного учета граждан РФ, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. № 713, то п.31 вам все разъяснит "31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае: б) призыва на военную службу - на основании сообщения военного комиссариата;" Так что ежели военкомат озаботится, то снимут.
А перерасчет за коммуналку - это уже другая песня.Регламентированная другим постановлением;)Отредактировано Риха (Сегодня 22:39:07)
Спасибо,ссылка потом открылась прочитала.
margaritka 153
привет.
У меня нормально,ты угадала Рита все время на кухни.Первое время было как то даже не привычно.За год забыла и отвыкла готовить,теперь навыки восстанавливаю.
С работой у нас чуть чуть проблема,но думаю найдется.
Леночка, сейчас всё вспомним, что забыли. Я вчера, время спать, а сынок попросил чебуреков, в 12 ночи, чебуреки пошла жарить. И кашу, для рыбы варила перловку, с утра у них рыбалка намечалась. А, работа найдётся обязательно. Всё будет хорошо у наших мальчишек.
margaritka 153
привет.
Костя, как дела? Как твои питомцы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5