ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Я тоже была возмущена этим. Военкомат посылает списки призвавшихся ребят в ЖКХ и по закону они должны их выписать. Я ходила перед приходом сына из армии в военкомат и мне там сказали, что теперь они списки в ЖКХ не отправляют, чтобы ребят не выписывали и сами выдают справки о том, что тот или иной призывник в Армии. У нас есть случаи, что ребят после армии не могут прописать...
Вот здесь по этому поводу дан исчерпывающий ответ:
http://civil.joosy.ru/questions/205175- … -армии-рф-Отредактировано Риха (Сегодня 18:56:35)
У меня знакомая работает в паспортном столе,она говорит что они не имеют право выписывать.
А мое личное мнение,что им там заняться нечем.И еще ссылка не открывается ваша у меня.
Ирина, привет!!!Совсем редкой гостью стала...
Добрый день, Светлана!
Что то работа, совсем засосала!!!
Добрый день, мои дорогие!!! Извиняюсь что долго не писала, заботы, проблемы, и очередь за комп. У нас дождик, льёт как из ведра.--
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РИТУЛЯ!!!
У нас тоже сегодня дождь пролил!
Как дела у Славика?!
Как сама?
Ирина привет !!! Давно не заходила! Как Паша? привет ему от меня огромный!!!
Добрый день, Галина!
Заходить на форум время не хватает, как дома, так целый день у плиты!
Сынок после армии хорошо кушать стал, да и огородные работы никто не отменял!
Мысленно я всегда с ВАМИ!
Для чего бы вы думали?... Для сковородки!!!
Настя, да ты просто рукодельница!!!
Ирина, заходи почаще!!!
Буду очень стараться!
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!
Решила вас немного повеселить. Сшила вот такой красивенный мешок:
Настя, молодец. Постоянно нас удивляешь. Мешок супер.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РИТУЛЯ!!!
У нас тоже сегодня дождь пролил!
Как дела у Славика?!
Как сама?
Привет, Ирина!!! У меня всё хорошо, кухня, огород, кухня. У Славика, тоже всё хорошо. Пока отдыхает, восстанавливает силы. Вылечили зубы, сделали документы, подыскивает работу. Про армию старается не говорить.
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Krokozyabla margaritka 153 Елена-Артур Костя, Леночка!!! Добрый вечер!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5