ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
а то на природу в этом пакетике сковорода, в этом барбекюшница, в этом 2 кастрюльки.
Вот-вот!!! Старую сковороду я так и убила, положила в нее что-то царапучее...
У наших сыновей все обязательно получится!!! А контракта не бойся, если это будет сознательный шаг, то все будет хорошо!
Сказал если пойду писать только в Таджик,здесь сильно не хочет оставаться.
Сказал если пойду писать только в Таджик
Значит, служилось ему там нормально.
Значит, служилось ему там нормально.
Да у него там очень хорошие были отношения среди контрактников,срочников и так же из офицерского состава.
Службу вспоминает там с хорошей стороны,конечно иногда были случай,но как говорят хорошое остается,а плохое очень быстро забываешь.
но как говорят хорошое остается,а плохое очень быстро забываешь.
Это точно.
всем удачи. пора домой собираться
MilenaD
Лена,они выписали не законно твоего ребенка.Это было раньше в советские времена выписывали когда в армию забирали или содили в тюрьму.
Сейчас такого нет,спроси на каком основание они это сделали.Как они могут выписать из твоего собственного жилья без уведомления тебя ты собственник жилья.
Тем более у него прописка в паспорте стоит,они нарушили закон.У меня сына не выписывали когда пошел в армию,я когда взяла справку из военкомата и понесла на перерасчет ком.услуг и спросила про выписку они ответили,что мы не выписываем никого.Так же на счет оплаты сынок должен взять справку,что он учиться и тебе пересчитают услуги.За воду,лифт,мусор,отопление и другие услуги платить не надо.Если что возмут кап.ремонт и еще какие то я просто не помню.
Девчата, у меня тоже сына выписали через два месяца, после того как призвали в армию. По приходу из армии встал на учёт в военкомате и пошёл с военным билетом и документами на квартиру ( соцнайм или квартира в собственности) в паспортную службу ЖКХ. Я ходила вместе с сыном и писала заявление, что не против прописки, хотя я его не выписывала. И сын также писал заявление о прописке. Были сданы на прописку военный билет и паспорт. В военнике поставили печать, что он принят на учёт, а в паспорте две отметки - о выписке в армию и прописке после армии. Они выписали по спискам военкомата, который он предоставил ЖКХ. Теперь военкомат списки ребят не отправляет в ЖКХ.
Девчата, у меня тоже сына выписали через два месяца, после того как призвали в армию. По приходу из армии встал на учёт в военкомате и пошёл с военным билетом и документами на квартиру ( соцнайм или квартира в собственности) в паспортную службу ЖКХ. Я ходила вместе с сыном и писала заявление, что не против прописки, хотя я его не выписывала. И сын также писал заявление о прописке. Были сданы на прописку военный билет и паспорт. В военнике поставили печать, что он принят на учёт, а в паспорте две отметки - о выписке в армию и прописке после армии. Они выписали по спискам военкомата, который он предоставил ЖКХ. Теперь военкомат списки ребят не отправляет в ЖКХ.
Только для какой цели,они это делают.
Только для какой цели,они это делают.
Я тоже была возмущена этим. Военкомат посылает списки призвавшихся ребят в ЖКХ и по закону они должны их выписать. Я ходила перед приходом сына из армии в военкомат и мне там сказали, что теперь они списки в ЖКХ не отправляют, чтобы ребят не выписывали и сами выдают справки о том, что тот или иной призывник в Армии. У нас есть случаи, что ребят после армии не могут прописать...
Вот здесь по этому поводу дан исчерпывающий ответ:
http://civil.joosy.ru/questions/205175-Выписывают-ли-из-квартиры-призывников-на-время-службы-в-армии-рф-
Отредактировано Риха (07.08.2014 15:56)
Всем привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5