ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
ЛЕНОЧКА !!!!! РОДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Спасибо
Спасибо!
Светочка, как дела? Что у вас нового? Чем Алинка занимается на каникулах? Как дела у Руслана?
ЛЕНОЧКА !!!!! ДА ТАК , ПОМАЛЕНЬКУ , АЛИНКА ВСЁ ЛЕТО ПРОБОЛЕЛА , НИКУДА ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ , РУСЛАН ПОКА РАБОТАЕТ С ОТЦОМ , ДАЛЬНОБОИТ ПО ГОРОДАМ МОТАЮТСЯ , А У МЕНЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА , ДОМ ДА ДАЧА . КАК ТВОИ МАТРЁШКИ ???? КАК ДИМА ????
ЛЕНОЧКА !!!!! ДА ТАК , ПОМАЛЕНЬКУ , АЛИНКА ВСЁ ЛЕТО ПРОБОЛЕЛА , НИКУДА ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ , РУСЛАН ПОКА РАБОТАЕТ С ОТЦОМ , ДАЛЬНОБОИТ ПО ГОРОДАМ МОТАЮТСЯ , А У МЕНЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА , ДОМ ДА ДАЧА . КАК ТВОИ МАТРЁШКИ ???? КАК ДИМА ????
Алинке - крепкого здоровья! Придумала - болеть, да еще летом!!!
У Димы все помаленьку. Перешел на 2ой курс. Сейчас учится на права. Ходит качать фигуру. Я его не напрягаю, пусть отдохнет!
Девчонки зажигают!!! То Алена, собрав все желтые фигурки из конструктора заявляет, что у нее коллекция, то еще что-нибудь выскажут. Все сразу не вспомнишь, а записывать за ними не успеваешь.
У Димы все помаленьку. Перешел на 2ой курс. Сейчас учится на права. Ходит качать фигуру. Я его не напрягаю, пусть отдохнет!
Девчонки зажигают!!! То Алена, собрав все желтые фигурки из конструктора заявляет, что у нее коллекция, то еще что-нибудь выскажут. Все сразу не вспомнишь, а записывать за ними не успеваешь.
ЛЕНОЧКА !!!!! ПРИВЕТ ДИМЕ БОЛЬШОЙ !!!!! И МАЛЫШКАМ ТВОИМ !!!!
Леночка, спасибо за заботу. Фотки отличны, молодцы девочки, что встречаетесь.--
Привет Риточка,очень рада тебя видеть.У нас тоже очередь за комп.кто первый успел тот и сидит.
С добрым утром!
С отличным солнечным днем!
Ирина привет !!! Давно не заходила! Как Паша? привет ему от меня огромный!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Ооооо! Света!!!! привет! Как рада тебя видеть!!! Руслану привет от меня огромный!!!
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!
Решила вас немного повеселить. Сшила вот такой красивенный мешок:
Для чего бы вы думали?... Для сковородки!!!
Теперь в любое путешествие можно взять сковородку с антипригарным покрытием и не бояться, что оно поцарапается!!!! Там есть прокладка между сковородой и крышкой на синтепоне, кармашек для ручки, просто красота!!!
Да, да, да, ищу, чем заземлиться. Срок временной работы Макса подходит к концу, что дальше, он пока не знает... Вот и ищу себе занятие, чтобы мозги не кипели от дум. Как все было просто целый год!
Для чего бы вы думали?... Для сковородки!!!Теперь в любое путешествие можно взять сковородку с антипригарным покрытием и не бояться, что оно поцарапается!!!! Там есть прокладка между сковородой и крышкой на синтепоне, кармашек для ручки, просто красота!!!
Да, да, да, ищу, чем заземлиться. Срок временной работы Макса подходит к концу, что дальше, он пока не знает... Вот и ищу себе занятие, чтобы мозги не кипели от дум. Как все было просто целый год!
Привет Настя!Какая ты у нас рукодельница и мастерица молодец
У нас тоже с работой проблема,иногда говорит как было просто в армии.Говорю найдешь еще работу, боюсь чтобы контракт не пошел писать.
Говорю найдешь еще работу, боюсь чтобы контракт не пошел писать.
У наших сыновей все обязательно получится!!! А контракта не бойся, если это будет сознательный шаг, то все будет хорошо!
Для чего бы вы думали?... Для сковородки!!!
Класс! Особенно для меня актуально - а то на природу в этом пакетике сковорода, в этом барбекюшница, в этом 2 кастрюльки. А тут все так красивенько!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5