-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://willbe.runwww.willbe.runhostmaster.willbe.ru/img/clause/perspektivy_razvitija_rynka_nedvizhimosti_za_rubezhom_clause_original.jpg

http://i006.radikal.ru/1109/4c/48ff268b2ff7.jpg
http://i04.fotocdn.net/s2/172/gallery_m/329/2246920363.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.

+1

281

провалюсь на первый в приемную юридической службы

0

282

6 августа — День железнодорожных войск

День железнодорожных войскЕжегодно 6 августа подразделение Российской армии отвечающее за обеспечение безопасности на железных дорогах, а также для выполнения специальных задач железнодорожного обеспечения (от строительства – до эксплуатации в условиях военного времени) – отмечает «День железнодорожных войск».

Исторически, именно 6 августа 1851 года были созданы первые военные подразделения для обеспечения безопасности на железной дороге от С.Петербурга до Москвы.
Сегодня Железнодорожные войска структурное воинское подразделение Вооруженных Сил РФ, подчиняющиеся командованию войск тыла и министерству Обороны России.
Ежегодно этот профессиональный праздник отмечает более ста тысяч человек, которые свою судьбу связали с железнодорожными войсками.

По традиции в этот день проходит поздравление личного состава железнодорожных войск от лица высшего воинского состава как железнодорожный войск, войск тыла, смежных родов войск, так и министерства обороны РФ.

День железнодорожных войск — официальный профессиональный праздник , который внесен в реестр памятных и праздничных дат РФ. Не является выходным днем (если выпадает на будний день).

+1

283

Поздравим!!!
http://static.smeha.net/s/otkrytki/pHDSQTCMSKlsWUM.jpg

+1

284

Светлана Омск написал(а):

MilenaD
Лена, как отдыхается? Где была? Что видела?

Сижу дома. Первый день бегала в миграционную службу, вчера - в наше домоуправление. Занимаюсь Диминой пропиской. Он у меня в городе (выходные провела с ним), учится на права. Сейчас готовимся ехать на Дон.

0

285

MilenaD написал(а):

Сейчас готовимся ехать на Дон.

у х ты! Классно то как!!! Ждем фотоотчет!!!

0

286

6 августа — День железнодорожных войск

у меня старший брат служил в желдорбате, с 1977 по 1979 г. в Монголии прокладывали железную дорогу

+1

287

Галина73регион написал(а):

у х ты! Классно то как!!! Ждем фотоотчет!!!

Я, ворона такая, куда-то в выходной задевала фотоаппарат! Третий день ищу - как в воду канул! А с телефона не умею фотки перекидывать. Вчера попробовала, подсоединила его к ноутбуку, а что дальше делать не знаю. Не видит мой ноутбук его и все тут!

0

288

MilenaD написал(а):

Я, ворона такая, куда-то в выходной задевала фотоаппарат! Третий день ищу - как в воду канул! А с телефона не умею фотки перекидывать. Вчера попробовала, подсоединила его к ноутбуку, а что дальше делать не знаю. Не видит мой ноутбук его и все тут!

А Дима для чего?! Молодежь с этим махом разбирается....
Хорошо вам отдохнуть

0

289

Галина73регион написал(а):

у меня старший брат служил в желдорбате, с 1977 по 1979 г. в Монголии прокладывали железную дорогу

Брату привет от нас и поздравление!!!!

0

290

А Дима для чего?

я только хотела сказать об этом)))

Брату привет от нас и поздравление!!!!

Спасибо Светик! Есть повод позвонить  )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5