ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
MilenaD
Лена,они выписали не законно твоего ребенка.Это было раньше в советские времена выписывали когда в армию забирали или содили в тюрьму.
Сейчас такого нет,спроси на каком основание они это сделали.Как они могут выписать из твоего собственного жилья без уведомления тебя ты собственник жилья.
Тем более у него прописка в паспорте стоит,они нарушили закон.У меня сына не выписывали когда пошел в армию,я когда взяла справку из военкомата и понесла на перерасчет ком.услуг и спросила про выписку они ответили,что мы не выписываем никого.Так же на счет оплаты сынок должен взять справку,что он учиться и тебе пересчитают услуги.За воду,лифт,мусор,отопление и другие услуги платить не надо.Если что возмут кап.ремонт и еще какие то я просто не помню.
Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения
1. Жилище неприкосновенно.
2. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных настоящим Кодексом целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения.
3. Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения их личной безопасности или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера, а также в целях задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений, пресечения совершаемых преступлений или установления обстоятельств совершенного преступления либо произошедшего несчастного случая.
4. Никто не может быть выселен из жилища или ограничен в праве пользования жилищем, в том числе в праве получения коммунальных услуг, иначе как по основаниям и в порядке, которые предусмотрены настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
За воду,лифт,мусор,отопление и другие услуги платить не надо.Если что возмут кап.ремонт и еще какие то я просто не помню.
Леночка, привет!
Отопление платится не за человека, а за квадратуру жилого помещения, остальное если стоят счетчики, то тоже как-то не нужна справка...
А вот то, что выписали, это неправомерно...
Регистрация граждан по месту пребывания осуществляется без их снятия с регистрационного учета по месту жительства.
И еще вычитала, что выписка из жилого помещения возможна либо по личному заявлению человека, либо через суд (ссылка не копируется).....
Всем доброго утра и прекрасного настроения
Марина, привет!
Как сама? Как Женя?
И еще вычитала, что выписка из жилого помещения возможна либо по личному заявлению человека, либо через суд (ссылка не копируется).....
Да Света я тоже смотрела сейчас в кодекс дома.Такая выписка есть.
Выписка из квартиры собственника производится исключительно по решению судебных органов и никак иначе. Сам же собственник из своей квартиры может выписать кого угодно, например бывшего супруга. Однако и в этом случае все может зависеть от конкретных обстоятельств. Так, суд может продлить срок проживания на площади собственника иного лица, зарегистрированного в квартире, но не имеющего на нее прав, если у него нет иного имущества, пригодного для проживания, до трех лет с момента вступления судебного решения в силу.
Выписка из квартиры без согласия
Как уже было сказано выше, выписка из квартиры без согласия возможна только по суду. Обычно такой способ выбирается, если лицо необходимо заставить покинуть жилплощадь в принудительном порядке.
Всем доброго дня!!! Только хорошего настроения!!!
9го будет присяга... поддержите молодеж....
да мы их поддерживаем, только они не очень то приветливые если честно, сплошной игнор...
Помните из детства эти эмоции????
анекдот в тему: 1 час ночи...проснулся от глухих ударов в пол....пять минут подождал - не прекращаются... пошел к соседу вниз... Открывает сосед,пьяный, на голове каска...Меня увидел , обрадовался: Серега заходииии!!!! Я батут купил!!!!
Основные положения жилищного законодательства
Жилищный кодекс РФ; Гражданский кодекс РФ;
Закон РФ от 25.06.1993 № 5242-1 (ред. от 18.07.2006) «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации»;
Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утв. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 № 713 (ред. от 28.03.2008);
Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утв. Приказом ФМС России от 20.09.2007 № 208 (ред. от 23.12.2009).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5