ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Откосы у окна(сделали окна без них) потом выложила камнями,которые с моря привозили,швы только до конца не успела в порядок привести,но в общем ручная работа получилась
Танечка привет дорогая! Давно не заходила))) откосы получились классные! самое главное ни у кого таких нет!!!
,Откосы у окна(сделали окна без них) потом выложила камнями
Здравствуй, Татьяна. Красиво. Это окно выложили в Темрюке в квартире или в Нижневартовске?
9го будет присяга... поддержите молодеж....
Здравствуй, Татьяна. Красиво. Это окно выложили в Темрюке в квартире или в Нижневартовске?
окно в Темрюке,камешки с моря таскали каждый день.Когда мужу идею озвучила,сказал не реально столько камней принести,тем более на Азовском в основном ракушка,был не прав ,реально еще даже остались.Да и в Нижневартовске у нас откосы сразу делают пластиковые,а там почему то нет
Откосы у окна(сделали окна без них) потом выложила камнями,которые с моря привозили,швы только до конца не успела в порядок привести,но в общем ручная работа получиласьhttp://se.uploads.ru/t/r54ge.jpg
ОЧЕНЬ КРАСИВО ОРИГИНАЛЬНО, Я БЫ И ХОТЕЛА, ЧТО ОФОРМИТЬ ДОМА СВОИМИ ИДЕЯМИ, ТО ВРЕМЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТО ЛЕНЬ ТО ДОМАШНИЕ НЕ ПОНИМАЮТ! ТАК И ЖИВЕМ ПО КЛАССИКЕ.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ !
Доброе утро, дорогие!!!!
Помните из детства эти эмоции????!!!???!!!
Желаю вам сегодня НАСТРОЕНИЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ СИЛЫ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ и СОСТОЯНИЯ НЕВЕСОМОСТИ (пусть и кратковременного)
Желаю вам сегодня НАСТРОЕНИЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ СИЛЫ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ и СОСТОЯНИЯ НЕВЕСОМОСТИ (пусть и кратковременного)
СПАСИБО!
ЩА КАК ПОДПРЫГНУ НА РАБОЧЕМ КРЕСЛЕ.....
ИНТЕРЕСНО КАК К ЭТОМУ ОТНЕСУТСЯ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ
ЩА КАК ПОДПРЫГНУ НА РАБОЧЕМ КРЕСЛЕ.....
ИНТЕРЕСНО КАК К ЭТОМУ ОТНЕСУТСЯ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Они сделают так....
с новым днём.
Вот и мне ясно, что ничего не ясно...
Лена, а я посмотрела в платежках из ЖКХ (там указано сколько человек прописано), у меня Валерка числится в прописанных.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5