-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://willbe.runwww.willbe.runhostmaster.willbe.ru/img/clause/perspektivy_razvitija_rynka_nedvizhimosti_za_rubezhom_clause_original.jpg

http://i006.radikal.ru/1109/4c/48ff268b2ff7.jpg
http://i04.fotocdn.net/s2/172/gallery_m/329/2246920363.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.

+1

241

Krokozyabla написал(а):

а может не надо прописывать? за воду и прочее меньше плаить

у меня везде счетчики...
я за газ уже год не плачу, так с проверкой приходили... не поверили, что все целое, а газ не мотает...

0

242

MilenaD написал(а):

Даже не знаю...

тааак... надо этот момент уточнить.... завтра бабушку в паспортный стол с визитом отправлю...

0

243

MilenaD написал(а):

Да фиг с ней, платой! У меня ребенок НИГДЕ не прописан!!!

он прописан должен быть по месту призыва. в общге... казарме...

0

244

Krokozyabla написал(а):

он прописан должен быть по месту призыва. в общге... казарме...

Так у него в паспорте стоит, что он прописан у меня. Всё. Ни временной регистрации, ни другой прописки - ничего. Только справка о том, что он является курсантом ВАС им. Буденного.

0

245

Лена, что-то я совсем запуталась......

Существенный пробел в законодательстве существует, по мнению авторов, в правовом регулировании регистрации курсантов военно-учебных заведений. У курсантов и членов их семей при отсутствии регистрации также возникают существенные препятствия в реализации прав и свобод. Однако зарегистрировать их по месту жительства при военно-учебном заведении затруднительно.
Зарегистрировать курсантов по адресу их фактического жительства (в казарменном помещении) невозможно уже в силу отсутствия почтового адреса у конкретной казармы. Более того, ст. 16 ЖК РФ не позволяет отнести казармы к жилым помещениям, в которых возможно постоянное проживание и исключительно в которых возможна регистрация граждан по месту жительства.
Регистрации курсантов по месту жительства по адресу военно-учебного заведения препятствует и то обстоятельство, что в большинстве случаев контракт заключается ими на втором курсе (напомним, право на регистрацию по адресу воинской части имеют лишь военнослужащие, проходящие военную службу по контракту). Таким образом, на момент заключения контракта отсутствует одно из обязательных условий наличия рассматриваемого права - прибытие к новому месту службы.
Вопрос о регистрации курсантов по месту пребывания по адресу военно-учебного заведения, по мнению авторов, может быть разрешен положительно, так как срок обучения курсантов строго определен, проживание их в военно-учебном заведении является временным. Следовательно, курсанты могут быть зарегистрированы по месту пребывания по адресу военно-учебного заведения на основании ст.ст. 2, 3 Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места жительства в пределах Российской Федерации".
Однако регистрация курсантов по адресу военно-учебного заведения по месту пребывания не свидетельствует о решении проблемы, так как в соответствии с подп. "б" п. 31 Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию, в случае призыва гражданина (будущего курсанта) на военную службу органами регистрационного учета производится снятие его с регистрационного учета по месту жительства на основании сообщения военного комиссариата. Таким образом, курсант на протяжении всего периода обучения вынужден проживать в военно-учебном заведении, не имея регистрации по месту жительства.

0

246

Светлана Омск написал(а):

Лена, что-то я совсем запуталась......

Вот и мне ясно, что ничего не ясно...

0

247

Здравствуйте!Вот и мы с отпуска,муж второй день на работу уже ходит.Только у нас и море....и ремонт,Сначала в Сочи слетали,а потом в Темрюк,а там ремонт ремонт косметический,чтобы отдыхалось лучше,Откосы у окна(сделали окна без них) потом выложила камнями,которые с моря привозили,швы только до конца не успела в порядок привести,но в общем ручная работа получиласьhttp://se.uploads.ru/t/r54ge.jpg
Да еще в комнате одной обои поменяли,да потолок заказали,правда из за окна тоже неоконченный вид,идея появилась,а вот времени уже нетhttp://sd.uploads.ru/t/LTG2w.jpg

+1

248

Вова тоже в Темрюке с  нами был,и сейчас еще с другом там остался,потом в Нижневартовск ненадолго,а затем в Москву учиться.от сессии осталось пару "хвостиков",надеюсь в сентябре сдаст,в целом настрой к учебе после армии изменился. Фотки отпускные в одноклассниках скинула

0

249

Оля,идея с тортиком,супер!!!!!!!!!Уже слюнки текут,мммм

0

250

Саша и Надюша с днем рождения ВАС дорогие,удачи и здоровья,любви и мира.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5