ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
MilenaD
Лена, поздравляю тебя и Диму с праздником!!!!
5 августа - день ПЬЯНОГО курсанта!!!!
УРА!!! УРАААА!!!!! УРААААААААА!!!!
Урааааа!
для меня отпуск это чтото непонятное... наверное правда классно там...
Костя, отпуск классно - это когда море, пляж, релакс.... или горы, палатка, костер, друзья, песни под гитару...
а не ремонт, дача, гараж....
Светлана Омск
я море видел только ночью... погранцы выгнали... или горы, палатка, костер, друзья, песни под гитару... только в выходные..
на меня знакомые орали. что я всё пропустил
с собакой в лес сходил и то праздник...
Свет, а ты Валеру после армии прописала? Случайно узнала, что мне Диму выписали на время службы и никак не могу прописать теперь. На новый год приезжал - были праздники, и сейчас поругалась в домоуправлении... Блин, аж киплю вся!
Случайно узнала, что мне Диму выписали на время службы и никак не могу прописать теперь.
ЭТО КАК? НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?
Свет, а ты Валеру после армии прописала? Случайно узнала, что мне Диму выписали на время службы и никак не могу прописать теперь. На новый год приезжал - были праздники, и сейчас поругалась в домоуправлении... Блин, аж киплю вся!
а может не надо прописывать? за воду и прочее меньше плаить
Светлана Омск написал(а):
Лена, я ничего об этом не знаю... они же вроде бы как должны иметь прописку (или как там называется) по месту казармы...
ЭТО КАК? НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?
Выписали? На основании того, что он служит в армии - по данным военкомата. А я об этом узнала случайно, когда мне потребовалась справка о составе семьи. А теперь возникает вопрос, почему у меня ребенок нигде не зарегистрирован почти 2 года. А где я его регистрировать должна? Да и вообще, у него прописка в паспорте стоит!!!
а может не надо прописывать? за воду и прочее меньше плаить
Да фиг с ней, платой! У меня ребенок НИГДЕ не прописан!!!
Лена, я ничего об этом не знаю... они же вроде бы как должны иметь прописку (или как там называется) по месту казармы...
Даже не знаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5