ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Александра, с прошедшим днем рождения!!!!
Добрую, искреннюю, великолепную женщину поздравляю с рождения днем. Желаю порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце. Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением. Вы прекрасны, изящны, неотразимы всегда.
Надюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Будь счастливой, всегда неповторимой, желаю быть любимой и любить! Пусть на твоей дороге всегда распускаются самые красивые цветы, а там, куда бы ты ни приходила, всегда будет праздник!
там правда красиво
Городок правда красивый, а сверху весь в воде. Просто подлетаешь и думаешь, как же его не затопило)
И храм , и мамонты, и фонтаны возле храма, и парк городской очень красивые. И на биатлон на соревнования хоть на один зрелищный забег, но хожу обязательно. И так много цветов насажено. Как то в Пятигорске на экскурсии привезли к их цветнику в центре города, а я смотрю на него и думаю, а чего ж в нем особенного, у нас по городу таких цветников много. типа большой клумбы с разными цветами.
Фотки выложу обязательно.
Жаль только что это все заслуги бывшего губернатора. При нынешнем уже ничего такого красивого не построено.
И леса. Не смотря на комаров-слонов тоже дышится от кедров классно. Вот в те выходные сходили с подружкой черники пособирали, да грибочков.
Это я к тому, что у нас и по стране еще рядышком много красивущих мест. А еще я долго здесь в берлоге не могу находится, мне нужно куда то выбраться. Сейчас попривыкла, а раньше тяжковато было.
Вот , Костя, представляешь, приехала нынче в июне домой в Карталы (в Челябинской обл, кто не знает) , а у меня тетя живет в с.Снежный, это в 40 км. от Аркаима, А я первый раз про это знаменитое на весь мир место услышала. Туда даже президент приезжал, народ летом на разные там сборища из разных стран съезжается. А я даже не слышала, не говоря уже чтобы побывать. Автобус из Ебурга каждую субботу туда выезжает. Жалко уезжала, так и не съездила. Но теперь вот точно знаю, что как дома буду , нужно будет туда попасть.
Всем здравствуйте. Хорошего дня!
у меня сегодня ВАСИЛЬКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ, хочу поделиться им с ВАМИ!!!!!
Света, супер цветочки - спасибо за васильковое настроение!!!
А ДАВАЙТЕ РАЗРАБОТАЕМ ЭСКИЗ, КАК МЫ ВИДИМ ФОРУМСКИЙ ТОРТ, ВЫБЕРЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ , КОСТЯ ОБЪЯВЛЯЙ КОНКУРС!
И Я СДЕЛАЮ!
а я как карлосон. лучше 7 тортов и одна маленькая свечка...
ну это... вот... объявляю!!!!тыдын...
Марина 154
карталы знаю. а на аркаиме не был. наверно должно быть стыдно.. по сути не так и далеко... киломтров 200 наверно.. ну или 300. по росийским понятиям копейки.. а небыл имено изза поломников. не люблю моду и ажиотаж...
а ханты... мы в них рано утром вкатились когда все спали еще.. шли с Мурки через Нефтеюганск, километров 50 гне доехали, остановились чуть поспали, и к вам.. вот как нибудь поставь будильник на рассвет и посмотри этих мамонов когда солнце встаёт... красота не описуемая...
Светлана Омск
так я не понял, а кто мам сегодня будет настроение объявлять?
вот сидю и не знаю какое оно у меня сегодня... непорядок однако...
Светлана Омск
так я не понял, а кто мам сегодня будет настроение объявлять?
вот сидю и не знаю какое оно у меня сегодня... непорядок однако...
Костя, ты чЁ?!?! у нас сегодня ВАСИЛЬКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
Ты ко мне не внимателен!!!!!
Krokozyabla
сообщение 198 в этом домике прочитай внимательно....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5