ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Галина73регион
Галя, что у тебя сыночки? Как Дима с работой определился?
Вулкан Тиздар на Азовском море,это точно и мысли и наяву,он спал даже утром на море не ходил. А потом только про армию рассказывал и любую ситуацию разбирал и расценивал только по армейски.
Леночка поздравляю с началом отпуска !!! Желаю что бы все что задумала сбылось !!! Диме отдохнуть хорошо !!! Девченки как с ним встретились ? Не забыли братика ? А торт красивый получился , молодец !!!!
Леночка встреча сыночка растрогала до слез . В такие секунды все забывается и цель только одна - обнять свою роднульку !!!! И пусть весь мир подождет !!!!
всем большой привет! с удовольствием "добила" старый домик и догнала вас в новом ! и за чтением , как в старые -добрые времена чуть не спалила котлеты ! сижу мирно так почитываю наш форум , как тянет запашок - думаю кто то средь ночи что то готовит ! и вкусненько так пахнет ... короче позднее включение было - котлетки с одной стороны "слегка" подрумянились ! , а как начиналось -то порядочно - я ж на секундочку , тока новости глянуууу!
Ленусик , привет!как живёшь-поживаешь? говоришь на работу вышла ? наверное соскучалась по девчёнкам своим - нечаяла , как быстрее выйти? не тяжело тебе ? ты мать не напрягайся там сильно -то ? лады?
Женечка привет ! про прослушки - проглядки и всякие там стучалки - забей ! ведь привыкла же уже наверное ? забей ! главное чтобы ты и мужчины твои живы- здоровы были , а всё остальное - чухня , как наша Танюшка не скажет ! ведь правда ?
Сашуля , привет ! фотку Алёшкину видела - совсем взрослый ! храни его Боженька ! пусть у сынули твоего будет всё хорошо !
Марина , привет ! давно не видела тебя , а тут твоя аватарка мельканула - как приятно было тебя увидеть ! что у тебя нового ? Артём жениться не собрался?
Лена , привет ! с днём рождения девчушек твоих ! они у тебя как выросли! уже взрослые дамы совсем , да ещё с такими букетами !
Галочка , привет ! твой Серёнька с анекдотом про платье прямо в тему ! молодец !!!
а ещё такая версия есть ---Жена пришла домой пьяная и чтобы
муж не заметил, быстренько открыла
ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Алкашка, закрой чемодан и ложись
спать!
ну вот со всеми поболтала , всех расспросила , пора и честь знать ! две строчки о себе - Санька работает , мы с Батей на недельку отдохнуть сьездили . всех целую- обнимаю ! люблю !!!
могу напутать - кажется Елена - Артур спрашивала про ролики - у меня в однокл на стр в моём видео есть несколько роликов вашего призываhttp://odnoklassniki.ru/video/6299716342( не знаю пройдёт ли ссылка )http://odnoklassniki.ru/video/387324594 … 3941993206 , а ещё на моей стр в ютубе кажется тоже должны быть . набивай ютуб Анна Медведева и там поройся .http://www.youtube.com/watch?v=2ADb9srZ4N0
вернулась! а у нас оказывается сегодня две именинницы !
Сашенька и Надюша ! поздравляю вас !!!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
И вам сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать!
Желаем вам простого счастья
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты.
с днём рождения , девчёнки !
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ! ПРИЯТНО!
ЛЕНА ТЫ УЖЕ В ТОРТИКАХ ПОДНАТОРЕЛА, МОЛОДЕЦ !
( ОБТЯЖКА ...., ТЫ ТОРТ ПОД МАСТИКУ РАВНЯЙ ГАНАШЕМ! МАСТИКА ЛЯЖЕТ РОВНО!, НЕ В ОБИДУ , А ДЛЯ ОПЫТА ) СЧАСТЛИВОГО ОТПУСКА!
АНЕКДОТ ПРО ПЛАТЬЕ
АНЯ ПОЯВИЛАСЬ!
ЖИЗНЬ ХОРОША И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!
Я В СУББОТУ БЫЛА НА ИМЕННИНАХ, А ВОСКРЕСЕНЬЯ К НАМ ГОСТИ ПРИЕЗЖАЛИ ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК, ВЫПЕКАЛА ТОРТИКИ, ЕСТЕСТВЕННО ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛА В РЕЦЕПТУРЕ, ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ ОНИ НЕ МАСТИЧНЫЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
ВСЕХ, КТО НЕ В ОТПУСКЕ, С НАЧАЛОМ НОВОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!
Доброе утро!!!! Всем АРБУЗНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
--
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5