ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Саша, сынок на фото возмужал. 40 км от Харькова- это уже не учебка.
Лена, с началом отпуска!!! Отпуск это здорово, да еще и летом, это маленькая жизнь!! Тортик нежненький такой, башмачки особенно.
Лена, фотки, в одноклассниках видела твоих девчонок художниц. Растут не по дням, а по часам! Как Дима, успешно одолел первый год учебы?
ну вроде с грибами разобрался, остались обабки пережарить. жаровня стандартная, так что партиями получается делать...
Всем день добрый!
Лена, фотки, в одноклассниках видела твоих девчонок художниц. Растут не по дням, а по часам! Как Дима, успешно одолел первый год учебы?
Да, Марин. Успешно перевели на 2-ой курс. Конечно, мне хотелось бы больших успехов, но и так хорошо. Учится сам, в свои проблемы меня не посвящает, разруливает все сам. Приехал худюююющий!!!
Отпуск закончился, сегодня ровно месяц как сынуля дома, время пролетело быстро.вот небольшой отчет о проведенном отпуске с детьми:
Екатерина, детки на фотках счастливые. Это где грязи? У сына наверное каждое утро мысли- Ляпота и вставать рано никуда не надо))))
Учится сам, в свои проблемы меня не посвящает, разруливает все сам. Приехал худюююющий!!!
Ну вот сыновья совсем повзрослели, мужчины!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5