Красотища какая!!!Действительно жалко будет есть.....
Украшение тортов мастикой
Сообщений 81 страница 90 из 270
Поделиться8214.02.2012 08:34
Бараш - просто чудо!!!!! Мой сынок бы не дал его точно резать!
Наташа, а как такую форму шара выпекать? Бараш, мяч?
Поделиться8314.02.2012 09:20
Нат@лья, спасибо!
Поделиться8414.02.2012 09:23
Наташа, а как такую форму шара выпекать? Бараш, мяч?
По возможности сразу пеку бисквит в полукруглой форме. На такой торт использую 2 полукруга.
Даже если бисквит обычный, в любом случае собираю торт в полукруглых формах, застелив их предварительно пищевой пленкой и убираю в холодильник часа на 2-3, чтобы бисквит и крем схватились между собой и "запомнили" форму полукруга. Ну а потом составляю 2 части вместе и получается круг