у тебя кот и мамский батальон)))
У нас за зиму несколько раз дом вскрывали , сегодня приехала , говорят опять магазин ограбили сегодня ночью
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
у тебя кот и мамский батальон)))
У нас за зиму несколько раз дом вскрывали , сегодня приехала , говорят опять магазин ограбили сегодня ночью
Я сегодня уехала а деревню,вот сижу тут одна с котом,жутковато немного , хорошо что интернет есть.
А сын как, чем занимается?
Далеко,150 км от Новосибирска ,за Ордынским.
в ВЕРХ-ЧИКЕ была, а ещё в Усть-Луковке мамина подруга живёт, больше не знаю Ордынских деревень
Страшно, я тоже бы боялась.
Вот ворюги А чем вы там занимаетесь, для чего вам так далеко дом?
А сын как, чем занимается
Сейчас пока по дому помогает , я вернусь поедут сюда с отцом ставит ставни , убирать лишние окна,отдал паспорт на обмен , а дальше учёба.
Сейчас пока по дому помогает , я вернусь поедут сюда с отцом ставит ставни , убирать лишние окна,отдал паспорт на обмен , а дальше учёба.
Понятно, жизнь вошла в прежнее русло. Армию поди не вспоминает?
А чем вы там занимаетесь, для чего вам так далеко дом?
Верх-Алеус называется,сейчас используем как огород , в планах уехать из города.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Верх-Алеус называется,сейчас используем как огород , в планах уехать из города.
Понятно, конечно надо сохранять дом от воров!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45