Купили им новые чашечки поставила а не чего пока не насыпала туда Кузя в обновку сразу залез сам
класные какие!!! интересные наверно))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Купили им новые чашечки поставила а не чего пока не насыпала туда Кузя в обновку сразу залез сам
а мы с сыном старшим сейчас по большой порции салата Цезаря съели - облопались вообщем))) теперь вот чай собираемся пить - пошел в магазин за сладким
все! пошла тоже холодильник немножко разгружу!!!
не все же мне устраивать разгрузочные дни, пусть тоже разгрузится
Теперь и ты с грибами и Мотька довольная, а то щенков то отдали и переживала небось. Грибницу , наверное сварил?
не пока не варил, завтра наверно буду. я же пешком. это америкозы верят что унас медведи ходят. а мне до леса километров 5 топать не меньше.
Это принцеска наша Кеша любит на головах кататься
Да, попугайчики - что надо! А не разговаривают?
а мы с сыном старшим сейчас по большой порции салата Цезаря съели - облопались вообщем))) теперь вот чай собираемся пить - пошел в магазин за сладким
Ну вы даёте. На ночь глядя. ЗАТО -ВКУСНОТИЩА!
Это принцеска наша Кеша любит на головах кататься
Люблю птичек , причем всех!
все! пошла тоже холодильник немножко разгружу!!!
не все же мне устраивать разгрузочные дни, пусть тоже разгрузится
Да наблюдать за ними интересно. Я раньше думала с птицами не то что с кошкой или собакой так не пообщаешься а оказалось наоборот они более общительные. Кеша вообще сама к нам прилетела и мы ее приютили а Кузю уже потом купили.
JannaLissa Krokozyabla nadegda73 Елена20 ростова Терехова Инна
Всем привет
Пора уходить, а то мои уже ругаются. А если я ещё сейчас к холодильнику отправлюсь, то вообще никто не заснёт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45