Добрый вечер!
да я после вашего распределения думала - все хватит уже... так в одноклассниках меня нашли - ну как вот людям отказать... не могу вот.
Галя, дай бог тебе терпения и здоровья!
ArtFotki.Ru
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Добрый вечер!
да я после вашего распределения думала - все хватит уже... так в одноклассниках меня нашли - ну как вот людям отказать... не могу вот.
ArtFotki.Ru
Спасибо, Костя. Будем знать.
добрый вечер!!!
а страничка там и в правду интересная!!!
Добрый вечер!
Инна , с легким паром!
Надюша, вечер добрый!!!! и спасибо!!!
добрый вечер!!!
а страничка там и в правду интересная!!!
Да. тоже сходила посмотрела.
Добрый вечер!
Инна , с легким паром!
ArtFotki.Ru
Надя!
Это точно. Хотели же новую форму выдавать? И где она?
да этой старой формы столько на складах лежит - пока не износят наверно новую и не дадут??? люди знающие говорили, что там запасов на пять лет хватит
вот приглашают в гости Ай , да хозяюшка !!!
сходила в гости -интересно все так, молодцы с фотографиями рецепты- вообще люблю все такое - самое вкусное)))
я сегодня тоже с утра приготовила оладушки с грудкой и кукурузой, всем понравились!(рецепт в инете навша)
я сегодня тоже с утра приготовила оладушки с грудкой и кукурузой, всем понравились!(рецепт в инете навша)
Ой, девчонки раздразнили уже. Мы себе на завтра с дочей уже меню расписали в картинках. Приеду с дачи и на кухню.
сходила в гости -интересно все так, молодцы с фотографиями рецепты- вообще люблю все такое - самое вкусное)))
Схожу , что нибудь покажу
фотка не моя... но мы тоже такое нашли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45