Галочка молодец не оставляет это дело помогает
да я после вашего распределения думала - все хватит уже... так в одноклассниках меня нашли - ну как вот людям отказать... не могу вот..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Галочка молодец не оставляет это дело помогает
да я после вашего распределения думала - все хватит уже... так в одноклассниках меня нашли - ну как вот людям отказать... не могу вот..
вот приглашают в гости Ай , да хозяюшка !!!
Птицы у меня юморные находятся в одинаковых клетках сейчас гуляют залезли обе в чужие клетки проверить как там у соседа......
прикольные))) интересно наверно за ними наблюдать)))
ну как вот людям отказать... не могу вот..
так и будешь ФЕЕЧКОЙ!!!!! видно Богу так угодно
Всем добрый вечер! Добрые дела затягивают, это точно. И отказать никак. Я тоже фею ищу, женщина с ангиной, заболела. Наверное не сможет завтра к моему сходить. Пусть выздоравливает!
Да для кого то ты последняя надежда вот и обращаются
Ларису поздравляю с рождением внука!
Молодой бабуле, папе ,маме и внучку - ОТЛИЧНОГО БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ! ВСЕМ - СЧАСТЬЯ!
Всем добрый вечер! Добрые дела затягивают, это точно. И отказать никак. Я тоже фею ищу, женщина с ангиной, заболела. Наверное не сможет завтра к моему сходить. Пусть выздоравливает!
Леночка привет!!!!!
а форма потому что дурацкая - зимой в ней холодно а летом жарко - немного вспотел - продула вот вам и пожалуйста бронхит. И еще все равно большая скученность
Это точно. Хотели же новую форму выдавать? И где она?
Птицы у меня юморные находятся в одинаковых клетках сейчас гуляют залезли обе в чужие клетки проверить как там у соседа......
Жанна, сфотографируй птиц - интересно очень.
вот приглашают в гости Ай , да хозяюшка !!!
Спасибо, Костя. Будем знать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45