-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

JannaLissa написал(а):

дома холодно

мы вчера печку протопили! тоже холод был, а сегодня солнышко светит, но уже как то слабо греет

0

702

Терехова Инна написал(а):

в части. наверное сегодня в наряде,на  связь не выходит

освоился в части кормят хорошо?

0

703

мы вчера печку протопили! тоже холод был, а сегодня солнышко светит, но уже как то слабо греет

Я тоже на обогреватель поглядывала но не включила под одеяло залезла и согрелась и сегодня дождь...

0

704

JannaLissa написал(а):

освоился в части кормят хорошо?

в части то все у него хорошо. недавно дали молодого бойца в обучение, учит работать на своих аппаратах)))) а с кормешкой последнее время не очень, кормят в основном одной капустой((((

0

705

пошла я в баню))))
скоро буду))))

0

706

в части то все у него хорошо. недавно дали молодого бойца в обучение, учит работать на своих аппаратах)))) а с кормешкой последнее время не очень, кормят в основном одной капустой((((

У моего кормешка хорошая только когда проверки приезжают недавно вот была он радостно написал котлетку мясную дали!

0

707

пошла я в баню))))
скоро буду))))

:flag: с легким паром!

0

708

JannaLissa написал(а):

недавно вот была он радостно написал котлетку мясную дали!

ёпрст!!!!!!!!!ЖМОТЯРЫ!!!!!!!!

0

709

Алега :flag:

0

710

JannaLissa написал(а):

с легким паром!

вот теперь, спасибо!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45