дома холодно
мы вчера печку протопили! тоже холод был, а сегодня солнышко светит, но уже как то слабо греет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
дома холодно
мы вчера печку протопили! тоже холод был, а сегодня солнышко светит, но уже как то слабо греет
в части. наверное сегодня в наряде,на связь не выходит
освоился в части кормят хорошо?
Я тоже на обогреватель поглядывала но не включила под одеяло залезла и согрелась и сегодня дождь...
освоился в части кормят хорошо?
в части то все у него хорошо. недавно дали молодого бойца в обучение, учит работать на своих аппаратах)))) а с кормешкой последнее время не очень, кормят в основном одной капустой((((
пошла я в баню))))
скоро буду))))
в части то все у него хорошо. недавно дали молодого бойца в обучение, учит работать на своих аппаратах)))) а с кормешкой последнее время не очень, кормят в основном одной капустой((((
У моего кормешка хорошая только когда проверки приезжают недавно вот была он радостно написал котлетку мясную дали!
пошла я в баню))))
скоро буду))))
с легким паром!
недавно вот была он радостно написал котлетку мясную дали!
ёпрст!!!!!!!!!ЖМОТЯРЫ!!!!!!!!
Алега
с легким паром!
вот теперь, спасибо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45