-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

JannaLissa написал(а):

А у нас от холода хоть обогреватель включай

:D

0

662

Девочки, сегодня у сына  на странице прочила

Кто не был - тот будет
Кто был - не забудет!
О армии эти слова...
2 декабря проснувшись с утра
собрал я вещички ушел со двора,
И взгляд моей мамы запомнится мне
Слезою скатившейся по щеке.
Прощаясь с родными, ком в горле скопился
И понял внезапно тут я,
Что на год теряю себя!
Я еду туда где меняются люди,
Где дни пролетают, а даты стоят,
Где новых друзей повстречаю
И буду ценить тех ребят.
Уходя мне друзья говорили,
Что в армии ты все поймешь.
Как дорого все, то что было
И прошлого уже не вернешь.
В нарядах есть время подумать:
О том чего совершил,
О том чего не хватает,
О том кого сильно любил!
Ночами не сплю вспоминаю
Родную я маму свою,
Ей счастья, здоровья желаю
И очень сильно люблю!
О том, что грубил сожалею
И часто до слез доводил
Сейчас сознаюсь я в содеянном,
И о прощении прошу!

Отредактировано Рядовая (01.08.2014 21:49)

+3

663

Рядовая
Наиля он у тебя талант так много написал! и такие слова трогательные про маму! молодец!

0

664

(Гостей: 0, Пользователей: 1) JannaLissa ПОЙДУ И Я СПАТЬ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

665

Всем доброе утро!  :flag: За окном туман, прямо осень, чес.слово. ЛЕТО! ВЕРНИСЬ!
http://www.stihi.ru/pics/2014/04/16/2757.jpg

+1

666

Всем привет! С добрым утром! :flag:

0

667

всем привет.

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

деички, привет))) Женечка, с отпуском!!! жалуюсь... шла домой со свадьбы, подвернула ногу. опять все опухло и синяк во всю ступню

Оленька ну ты как ходячая катострофа..давай выздоравливай скорее... скорей бы солдатик твой вернулся, за тобой глаз да глаз нужен...
только с согреваюжими и обезболивающими мазями осторожно. а то боли нет, и снова побежишь по делам, а потом хуже может быть....
я потом догоню просто на это ответил...

0

668

JannaLissa
до леса дошёл... если оппустить мат, то всё классно... надеялся что уматаеться такса по траве бегать... но таких как я нужно человек 40 чтоб её уматать. подосиновиков пока мало. пакет подберёзовиков набрал, ну если учесть чт я ножки у них сразу отрезаю. чтоб не ломать, то набрал неплохо...
зато собака счастлива... двух кротов поймала (пришлось отобирать и отпускать) одного суслика... ну и мышей на откапывала много... жаль ёжиков не видели. хотелось чтоб познакомилась и с ними. зато накупалась. балотина была. онстала уток по воде гонять... охотник...

+1

669

всем привет!!!

Krokozyabla написал(а):

всем привет.

Оленька ну ты как ходячая катострофа..давай выздоравливай скорее... скорей бы солдатик твой вернулся, за тобой глаз да глаз нужен...
только с согреваюжими и обезболивающими мазями осторожно. а то боли нет, и снова побежишь по делам, а потом хуже может быть....
я потом догоню просто на это ответил...

ой и не говори  :D  нога это просто моя проблема. очень давно порвала связки, теперь постоянно подворачивается зараза

0

670

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

всем привет!!!

ой и не говори    нога это просто моя проблема. очень давно порвала связки, теперь постоянно подворачивается зараза

давай искать положительное...
вот я лучше всекого барометра погоду определяю... по переломам связкам... тоже плюс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45