А у нас от холода хоть обогреватель включай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
А у нас от холода хоть обогреватель включай
Девочки, сегодня у сына на странице прочила
Кто не был - тот будет
Кто был - не забудет!
О армии эти слова...
2 декабря проснувшись с утра
собрал я вещички ушел со двора,
И взгляд моей мамы запомнится мне
Слезою скатившейся по щеке.
Прощаясь с родными, ком в горле скопился
И понял внезапно тут я,
Что на год теряю себя!
Я еду туда где меняются люди,
Где дни пролетают, а даты стоят,
Где новых друзей повстречаю
И буду ценить тех ребят.
Уходя мне друзья говорили,
Что в армии ты все поймешь.
Как дорого все, то что было
И прошлого уже не вернешь.
В нарядах есть время подумать:
О том чего совершил,
О том чего не хватает,
О том кого сильно любил!
Ночами не сплю вспоминаю
Родную я маму свою,
Ей счастья, здоровья желаю
И очень сильно люблю!
О том, что грубил сожалею
И часто до слез доводил
Сейчас сознаюсь я в содеянном,
И о прощении прошу!
Отредактировано Рядовая (01.08.2014 21:49)
Рядовая
Наиля он у тебя талант так много написал! и такие слова трогательные про маму! молодец!
(Гостей: 0, Пользователей: 1) JannaLissa ПОЙДУ И Я СПАТЬ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Всем доброе утро! За окном туман, прямо осень, чес.слово. ЛЕТО! ВЕРНИСЬ!
Всем привет! С добрым утром!
всем привет.
деички, привет))) Женечка, с отпуском!!! жалуюсь... шла домой со свадьбы, подвернула ногу. опять все опухло и синяк во всю ступню
Оленька ну ты как ходячая катострофа..давай выздоравливай скорее... скорей бы солдатик твой вернулся, за тобой глаз да глаз нужен...
только с согреваюжими и обезболивающими мазями осторожно. а то боли нет, и снова побежишь по делам, а потом хуже может быть....
я потом догоню просто на это ответил...
JannaLissa
до леса дошёл... если оппустить мат, то всё классно... надеялся что уматаеться такса по траве бегать... но таких как я нужно человек 40 чтоб её уматать. подосиновиков пока мало. пакет подберёзовиков набрал, ну если учесть чт я ножки у них сразу отрезаю. чтоб не ломать, то набрал неплохо...
зато собака счастлива... двух кротов поймала (пришлось отобирать и отпускать) одного суслика... ну и мышей на откапывала много... жаль ёжиков не видели. хотелось чтоб познакомилась и с ними. зато накупалась. балотина была. онстала уток по воде гонять... охотник...
всем привет!!!
всем привет.
Оленька ну ты как ходячая катострофа..давай выздоравливай скорее... скорей бы солдатик твой вернулся, за тобой глаз да глаз нужен...
только с согреваюжими и обезболивающими мазями осторожно. а то боли нет, и снова побежишь по делам, а потом хуже может быть....
я потом догоню просто на это ответил...
ой и не говори нога это просто моя проблема. очень давно порвала связки, теперь постоянно подворачивается зараза
всем привет!!!
ой и не говори нога это просто моя проблема. очень давно порвала связки, теперь постоянно подворачивается зараза
давай искать положительное...
вот я лучше всекого барометра погоду определяю... по переломам связкам... тоже плюс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45