Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Алега написал(а):

Мишка расстроился

нас тоже проехали уже?

0

52

Эшелон даже не разглядела, истерика началась. Только странно показалось, что все машины как игрушки (чистые, как новенькие. Как игрушки стоят). Сегодня в 19 ч были в Челябинске на главном.  Долго стояли

0

53

Присоединившимся привет!  :flag:

0

54

Елена20 написал(а):

стирается

фантастика!

0

55

Алега написал(а):

Эшелон даже не разглядела, истерика началась. Только странно показалось, что все машины как игрушки (чистые, как новенькие. Как игрушки стоят). Сегодня в 19 ч были в Челябинске на главном.  Долго стояли

вот если б знать.... ЁПРСТ!!!! слов нет

Елена20 написал(а):

Скрытый текст:

и руки ж не отпадут....

0

56

В части кормят хорошо, как на выезд куда, то все, всем пофиг.

0

57

Алега написал(а):

Эшелон

а сахалинской веточке Еленка написала, что одна мамашка, когда эшелон не остановился на платформу с техникой забросила, а парням сказала на какую. Они на первой же стоянке забрали

0

58

veruzzza написал(а):

а сахалинской веточке Еленка написала, что одна мамашка, когда эшелон не остановился на платформу с техникой забросила, а парням сказала на какую. Они на первой же стоянке забрали

эшелон поди несется как угорелый... если б не сильно, то можно забросить

0

59

Алега написал(а):

В части кормят хорошо, как на выезд куда, то все, всем пофиг.

:mad:

0

60

Меня тут подружкин муж материл. Я думала он в запасе, а он опять в армии. В Нижнем. Говорит мог себе забрать моего. Я с ним поздно решила посоветоваться. Теперь чего уж.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45