Мишка расстроился
нас тоже проехали уже?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Мишка расстроился
нас тоже проехали уже?
Эшелон даже не разглядела, истерика началась. Только странно показалось, что все машины как игрушки (чистые, как новенькие. Как игрушки стоят). Сегодня в 19 ч были в Челябинске на главном. Долго стояли
Присоединившимся привет!
стирается
фантастика!
Эшелон даже не разглядела, истерика началась. Только странно показалось, что все машины как игрушки (чистые, как новенькие. Как игрушки стоят). Сегодня в 19 ч были в Челябинске на главном. Долго стояли
вот если б знать.... ЁПРСТ!!!! слов нет
Скрытый текст:
и руки ж не отпадут....
В части кормят хорошо, как на выезд куда, то все, всем пофиг.
Эшелон
а сахалинской веточке Еленка написала, что одна мамашка, когда эшелон не остановился на платформу с техникой забросила, а парням сказала на какую. Они на первой же стоянке забрали
а сахалинской веточке Еленка написала, что одна мамашка, когда эшелон не остановился на платформу с техникой забросила, а парням сказала на какую. Они на первой же стоянке забрали
эшелон поди несется как угорелый... если б не сильно, то можно забросить
В части кормят хорошо, как на выезд куда, то все, всем пофиг.
Меня тут подружкин муж материл. Я думала он в запасе, а он опять в армии. В Нижнем. Говорит мог себе забрать моего. Я с ним поздно решила посоветоваться. Теперь чего уж.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45