Привет. Гулёна! А может мне тоже так же. Только блендера нет. А можно миксером? У меня тоже малина последняя.
Привет Лена!!!можно конечно.,главное чтоб сахар растворился я и смородину не варю,также блендером мешаю с сахаром
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Привет. Гулёна! А может мне тоже так же. Только блендера нет. А можно миксером? У меня тоже малина последняя.
Привет Лена!!!можно конечно.,главное чтоб сахар растворился я и смородину не варю,также блендером мешаю с сахаром
Все девоньки
Споки - ноки
До воскресенья, завтра на двое
сегодня ног и рук не чую. встроенный шкаф сделАли, пока все перемыла и затарила его, ГЛАЗА НА ЛОБ
ВСЕМ ВЕСТОЧЕК ОТ РОДНУЛЕК
Всего доброго, Надя, удачи в работе! Шкаф тоже надо, сын придёт, а тут обновы!
Смородину на мясорубке перекручиваю и с сахаром. А тут варенье смородиновое сварила, понравилось тоже. Баночку одну.
Пойдём погулять с дочей. Погода тихая и дождя нет, на удивление.А то льёт ежедневно, не просыхая. Всем приятного общения!
Добрых снов, мамули.
спокойной ночи))) после ночного самолёта спать хочу целый день)
всем пока, пошла компоты делать. (что ли зря урожай снимала)
снова ПРИВЕТ!!!! интернет вырубили и не спросили.....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45