Вот она красота нарисовалась. Я уж спать собралась. Девочки, а почему контакт не работает? Сбой какой-то?
от жары
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Вот она красота нарисовалась. Я уж спать собралась. Девочки, а почему контакт не работает? Сбой какой-то?
от жары
по поводу новой веточки. они в своих терзаниях. но я тоже туда не зайду. даже здраьте не скажут
Привет солнышки
Привет солнышки
Привет
Жара стоит капец....дождичка бы два дня тусовались на Ладожском озере, с палатками....шашлычки, солнышко....водичка и слепни с комарами
по поводу новой веточки. они в своих терзаниях. но я тоже туда не зайду. даже здраьте не скажут
Это про что?
Мишка расстроился, ждал т надеялся. Их кормят 1 раз, остальное за свой счёт. Он затарился маленько, на меня надеялся. Сказали ехать 10 дней, почему не понятно.
Это про что?
а в старом домике девчонки сетовали))) ну вот и я своих 5 копеек)))
а уна спрохладно))) класс))) все выходные опять шашлыки. уже нЭ лЭзЭ)))
Мишка расстроился, ждал т надеялся. Их кормят 1 раз, остальное за свой счёт. Он затарился маленько, на меня надеялся. Сказали ехать 10 дней, почему не понятно.
ой капец.... за Мишаньку больше всего обидно... бедные дети...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45