-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мама Никиты написал(а):

Ну город указала и номер трассы....и телефон его))

А почтальон такую доставку осуществляет? Интересно. А наших не водят на почту по 4 месяца, а может и вообще не водят. Переживаю, что посылку не могу послать. :dontknow:

0

192

Елена20 написал(а):

ВСЁ, хочу в Питер, хочу в жару. не надо мне никаких Канар и Кипров.

Давай езжай :jumping:  только на Кипре то....бульк и в море, а тут...маяться в этих каменных джунглях , вот если машинка под рукой, другое дело....раз и ты в Коккорево на Ладоге))

0

193

Елена20 написал(а):

Свадебное событие состоялось?

мы решили подождать сыночку из армии!!!! Сергей тоже хочет присутствовать на семейном торжестве 8-)

0

194

Елена20 написал(а):

А почтальон такую доставку осуществляет? Интересно. А наших не водят на почту по 4 месяца, а может и вообще не водят. Переживаю, что посылку не могу послать.

Всё зависит от самих мальчишек, как настоит на выезде в город...так и съездит , наши постоянно за продуктами выезжают. Еду полевую уже есть не могут . Никита, спросил у комбрига, тот согласовал отлучение за посылкой. Я EMS почтой отправила опять.

0

195

Не поздоровалась !
Добрый вечер! :flag:

0

196

nadegda73 написал(а):

Женя , вспомнят!!!Я тоже сегодня посылку собираю .Леша говорит , посылайте не только сладкое , но и соленые крекеры , типа "ТУК".

Прямо расстройство одно, почему нашим то отказывают с посылками. Не нужны они никому им там.Командиры просто :angry:

0

197

nadegda73 написал(а):

Не поздоровалась !
Добрый вечер!

:flag:

0

198

Мама Никиты написал(а):

Отправила посылку Никитке...как искать его будут курьеры, фиг знает( придется доплатить за поиски места дислокации ...Никита шутит....встречу говорит его в поле

Как в песне - " и почтальон сойдет с ума , разыскивая нас..."

0

199

Терехова Инна написал(а):

мы решили подождать сыночку из армии!!!! Сергей тоже хочет присутствовать на семейном торжестве

Правильно! :yep:

0

200

Елена20 написал(а):

А почтальон такую доставку осуществляет? Интересно. А наших не водят на почту по 4 месяца, а может и вообще не водят. Переживаю, что посылку не могу послать.

Тот раз посылала, она потерялась. стала звонить, посоветовали написать заявление на почте о пропаже. Но потом  я им написала заявление  по телефону. :mad:  посылка нашлась через 15 минут  и была  вручена сыну. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45