Пипец жара стоит((( всё тело как ватное
А нам так охота погреться. Нет нынче лета, пропало. Теперь уж зиму ждём как манну небесную.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45
Пипец жара стоит((( всё тело как ватное
А нам так охота погреться. Нет нынче лета, пропало. Теперь уж зиму ждём как манну небесную.
Отправила посылку Никитке...как искать его будут курьеры, фиг знает( придется доплатить за поиски места дислокации ...Никита шутит....встречу говорит его в поле
А куда отправила, всё равно на адрес какой-то?
У нас еще весь август жара(( даже листочек на дере не колыхается .
А куда отправила, всё равно на адрес какой-то?
Ну город указала и номер трассы....и телефон его))
Добрый вечер!!!)
Юля
Юля
Привет, Наиля
Добрый вечер мои дорогие!!! Какие даты у вас красивые!!! скоро дембель!!! Еще немного
У нас еще весь август жара(( даже листочек на дере не колыхается .
ВСЁ, хочу в Питер, хочу в жару. не надо мне никаких Канар и Кипров.
Добрый вечер мои дорогие!!! Какие даты у вас красивые!!! скоро дембель!!! Еще немного
Привет, Галина! Да, ещё немного, ещё чуть-чуть. Эх, а нам всё ещё быстрее хочется.
сейчас собираю своему чуду посылку и вот о чем подумала, сейчас наши ребята ждут известий и звонков от нас, а вот через несколько месяцев после дембеля вспомнят ли они об этом..
Женя , вспомнят!!!Я тоже сегодня посылку собираю .Леша говорит , посылайте не только сладкое , но и соленые крекеры , типа "ТУК".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 45