Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 44)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 44)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+2

881

Всех приветствую!

По поводу фото в ВК. Жаль, что так парнишка попал... мозги надо иногда включать. Вот дети и есть дети. Им всё игрушки...

Вот когда первую партию отправляли в командировку, они звонили свободно, а мой не звонит. Так что жду новостей от тех, кто может позвонить.

0

882

Я уже не знаю, как вас догонять :dontknow:
Такая оживленная веточка у нас стала :cool:  А я выпала из общения, т.к. не могу найти ни минуты на работе, чтобы хоть строчку вставить :tired:  Так соскучилась по вам всем :love:
Хочется написать о нашей с Людочкой встрече, но похоже, что получится только когда мне вернут планшетик, с него я хоть утром раненько, пока кофе пью, могу писать.
У Ромашки сегодня три барабанные палочки 111 - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
Елене Сергеевне хочется написать кучу ласковых и добрых слов, такой она внимательные заботливый человек!!!!!!!!!!!! Но успеваю только счастья пожелать, так как опять сваливаю.
Всех целую, всех люблю!!!!!!!!!!!!!

+2

883

liana написал(а):

Наталья 1973
Наталья, не потому, что чужая беда. Вы или не поняли, или.. Я думаю, что при поднятии волны может мальчишка пострадать еще больше. Командирам тоже не нужен лишний шум, они постараются по возможности не раздувать эту историю. И не надо заранее привлекать к этому внимание.

Вы правы! Может уже замяли все! А тут еще один сумище появится! Мальчика жалко! Ему такая популярность не нужна!!!

+1

884

Елена Сергеевна написал(а):

Ольга Николаевна! Разрешите вас поздравить сегодня, вдруг я урулю на дачу! Сегодня ведь до приказа 101 день! Тоже красивая дата!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И сразу на завтра - 100 дней до приказа, какое звучное сочетание слов и весомая, значительная ДАТА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ В СЛУЖБЕ!!!

Спасибо огромное!!! Завтра праздник! Ильин день! День ВДВ и еще мой ДР!!!  Спасибо!!! Только я не Николаевна! Это фамилия!

+1

885

Юджин написал(а):

Банальность написала, но я так мыслю.

Спасибо, но как раз правильно все написали. Да это моя бабушка, а сынуле прабабушка, вот с марта ...началось, то одно, то другое...теперь вот реанимация...Столько нервов уже истрачено....

0

886

IrinaB написал(а):

Мама стрельца
Держитесь!!! Ничего другого больше не скажешь!!!

Спасибо, пытаемся...

+1

887

Доброго вечера всем.

Гульнур А. написал(а):

Илюза и у нас не теплее  ...вышлите   пожалуйста нам ЛЕТО   ...Очень ждем!!!

А у нас сегодня лето наступило.... От сына нет никакой информации. Буду надеется,что позвонит в воскресенье. У него телефон забрали дня на два раньше,сказали что давать будут только в выходные (надеюсь,что не разбили).Елена Сергеевна
поздравляю с Днем рождения сыночка!!! Удачи ему и спокойной службы

+1

888

Мама стрельца написал(а):

...

Я мысленно, реально, и виртуально - с вами :love:

+1

889

Елена Сергеевна
Поздравляю вашего сыночка с днем рождения!!!А вас с "новорожденным" !!!

+1

890

Девочки и мальчики, простите, что не поздоровалась!!! Крышонка у меня отъезжает немного!!! Простите контуженую! (это не шутка, после ДТП) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Добрый вечер! И поздравляю всех с датами! Удачи всем и мира! Здоровья и благополучия! Счастья и спокойствия! А то что у меня  уже сто дней, я даже и не думала об этом! Считаю месяцы. Идет девятый! Теперь дни буду считать! Спасибо!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 44)