Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 44)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 44)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+2

741

natalia83 написал(а):

ребята ведь разные, есть и дети совсем

Наталья 1973 написал(а):

Хотя бы иногда     все делают ошибки..А изначально...все были бы  такими рассудительными..

На то она и армия ошибки исправлять и взрослеть...

+1

742

Наталья 1973 написал(а):

Но и эти панты тоже можно понять...

Свернутый текст

Молодо...зелено.Да и сейчас мало кто отдаёт честь Родине,а они ..наши или ваши отдают честь...И мне так кажется не надо судить строго и профессионально...У ребят своя войнушка...И что этому похвастался с моей стороны..........ДА ОН ГОРДИТСЯ ,ЧТО ЗА РОССИЮ......Этот мальчик за нашу Родину........А Россия будет за него....Хотя бы иногда     все делают ошибки..А изначально...все были бы  такими рассудительными...Ага ,не думаю.....и каждый совершал тот или иной поступок..а только потом обдумывал....или с вами такого не было.

А этот патриотизм (парень, наверное, никогда такого и не испытывал, вот и понесло) используется противоположной стороной против него, ВС РФ и государства в целом.

+3

743

natalia83 написал(а):

тем более мальчик наш Печенгский

Нет,ивановская бригада.

0

744

liana написал(а):

Этого теперь и стоило ожидать. Что ж.... Перетерпим. 

Конечно, это только мое мнение. Но, может, не стоит шум поднимать. Так все на тормозах спустят. Лишние разговоры никому не нужны. А при поднятии шума могут пойти "по правилам",а там наверняка были предупреждения о том, что можно, а что нельзя.

Я прекрасно вас понимаю....пока чужая беда...Шум уже поднят..Обойтись..не думаю..вся инфа уже задействована.А если это не дай бог с вашим  произойдет...Вы также твердить будете...ОПУСТИТЕ ТОРМОЗА.....ГЛУПО...Парень  уже поплатился на всю жизнь..урок ..Но  если не мой ,а уйду в сторону......А зря.....Лично я бы всех и обогрела и накормила и в конце концов грудью бы встала ...он все мои ...в душе...А помочь ребенку надо,хотя малейшим....подписями

+1

745

Наталья 1973 написал(а):

Я прекрасно вас понимаю....пока чужая беда...Шум уже поднят..Обойтись..не думаю..вся инфа уже задействована.А если это не дай бог с вашим  произойдет...Вы также твердить будете...ОПУСТИТЕ ТОРМОЗА.....ГЛУПО...Парень  уже поплатился на всю жизнь..урок ..Но  если не мой ,а уйду в сторону......А зря.....Лично я бы всех и обогрела и накормила и в конце концов грудью бы встала ...он все мои ...в душе...А помочь ребенку надо,хотя малейшим....подписями

Правильно. Для меня солдатики ещё пока мой не пошёл служить были ,как свой. Я накормлю или помогу и мысль такая была ,что может и моего тоже потом .

0

746

Наталья 1973
Наталья, не потому, что чужая беда. Вы или не поняли, или.. Я думаю, что при поднятии волны может мальчишка пострадать еще больше. Командирам тоже не нужен лишний шум, они постараются по возможности не раздувать эту историю. И не надо заранее привлекать к этому внимание.

+4

747

zlata написал(а):

так ему самому уже точно можно, а мы за вас обоих поднимем стопочку, да и чашка чая тоже не помешает

Уже можно и стопочку (не утром же опять!) и чашку чая (это можно в любое время суток)!

Мой герой родился! Спасибо всем, кто с нами!

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/996734438.gif

0

748

ясвет написал(а):

Нет,ивановская бригада.

Да какая разница какая. Маму его жалко. Я как представлю мой бы такое учудил  ,то я бы с ума сошла . Мой правда и перед армией почудить успел. До сих пор расхлёбываю. Но по поводу выкладки фоток в контакт предупредила заранее . Мне ещё этого гемороя не хватало.

0

749

Девушка_Солдата написал(а):

ого, уже этот домик к концу подходит))))

Ленчик, прогуливаешь!

0

750

Тигрица написал(а):

У наших зачистка по телефонам прошла. Разбивали все . Не смотрели ,что он за 1000 или за 25000.

Жёсткие меры! Так разве можно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 44)