Наш альбом в/ч 33877 Моск.обл. Чехов-3, Монино, Горки
Сообщений 31 страница 40 из 298
Поделиться3622.12.2014 15:23
ElenaFff
Здравствуйте, Елена!Вы не представляете как я рада вашим фотографиям!!!!Моя "мыльница" отказалась фотографировать в помещении, только есть видео. А так хотелось на память фото с присяги,а тут он,сынок,прям на первом плане и в замечательном ракурсе и в отменном качестве. И на другой фотографии его хорошо видно,хотя он стоит за ребятами. Я эти фотографии у себя сохранила,но если у вас еще снимки есть,по возможности, вышлите мне на эл.почту, пожалуйста.Очень Вам благодарна!мама солдата
Поделиться3722.12.2014 15:34
От меня тоже огромное спасибо! Хотя моего солдатика не видно за ребятами, но я знаю, где он стоит)))
Ещё раз огромное спасибо!
Поделиться3823.12.2014 07:09
Моя "мыльница" отказалась фотографировать в помещении, только есть видео. А так хотелось на память фото с присяги,а тут он,сынок,прям на первом плане и в замечательном ракурсе и в отменном качестве. И на другой фотографии его хорошо видно,хотя он стоит за ребятами. Я эти фотографии у себя сохранила
Именно для таких непредвиденных моментов эта веточка и создана)))) Удачи вам и вашим воякам!!!!!
Девочки, ждём новых фотографий!!!!
Поделиться3923.12.2014 12:46
ElenaFff
Здравствуйте, Елена!Вы не представляете как я рада вашим фотографиям!!!!Моя "мыльница" отказалась фотографировать в помещении, только есть видео. А так хотелось на память фото с присяги,а тут он,сынок,прям на первом плане и в замечательном ракурсе и в отменном качестве. И на другой фотографии его хорошо видно,хотя он стоит за ребятами. Я эти фотографии у себя сохранила,но если у вас еще снимки есть,по возможности, вышлите мне на эл.почту, пожалуйста.Очень Вам благодарна!мама солдатаПодпись автора
Ульяна, а можно у Вас попросить видео. Если вам не трудно, буду очень благодарна!
эл. почта gerainfo@yandex.ru или в контакте https://vk.com/gerainfo
Поделиться4023.12.2014 12:50
Ульяна, а можно у Вас попросить видео.
)))))) Девчат, а может выложите здесь и мы посмотрим))))