Всех на почту водили а наш в наряде! Так что точно к 23 февраля получит если с почты обратно не отправят
А наш только в четверг декабрьские письма получил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Всех на почту водили а наш в наряде! Так что точно к 23 февраля получит если с почты обратно не отправят
А наш только в четверг декабрьские письма получил.
Ребятам сказали, чтоб заранее увольнительные выписали, чтоб с родителями время вне части провести после присяги?
Я сказала сегодня своему, там по этому вопросу ещё никто не чесался
Значит точно в опале
Сам не знаю, что думать
Он служит в Ульяновске,
Ольга70
Вы правильно нашли свою веточку))) Здесь Вам всё подскажут))))
Умирая от зависти (ко всем уезжающим), иду спать. Спокойной ночи (возможно ли?)!
Мне кажется что очень многие вещи мы узнаем дома за компьютером быстрее чем наш мальчики в части.
Мне кажется что очень многие вещи мы узнаем дома за компьютером быстрее чем наш мальчики в части.
согласна....мы быстрее все узнаем...)
Давайте я немного посмешу: сын звонил и у меня спросил во сколько у них присяга будет. Говорит: " вы там на форуме больше знаете".
для 3 батальона - девчонка в контакте писала что её парень прислал смс - им телефоны не выдали, причина не известна...
Умирая от зависти (ко всем уезжающим), иду спать. Спокойной ночи (возможно ли?)!
спокойной ночи)))))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)