Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 951 страница 960 из 991

951

Наталья Косматова написал(а):

Всех на почту водили а наш в наряде! Так что точно к 23 февраля получит если с почты обратно не отправят

А наш только в четверг декабрьские письма получил.

0

952

Светлана Л.Ю. написал(а):

Ребятам сказали, чтоб заранее увольнительные выписали, чтоб с родителями время вне части провести после присяги?

Я сказала сегодня своему, там по этому вопросу ещё никто не чесался

0

953

Наталья Косматова написал(а):

Значит точно в опале

Сам не знаю, что думать :(

0

954

Ольга70 написал(а):

Он служит в Ульяновске,

Ольга70
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/664/664163_13043207_19996563_6841938_6151148_welkom.gif

Вы правильно нашли свою веточку))) Здесь Вам всё подскажут))))

0

955

Умирая от зависти (ко всем уезжающим), иду спать. Спокойной ночи (возможно ли?)!

0

956

Мне кажется что очень многие вещи мы узнаем дома за компьютером быстрее чем наш мальчики в части.

0

957

ОльгаZ написал(а):

Мне кажется что очень многие вещи мы узнаем дома за компьютером быстрее чем наш мальчики в части.

согласна....мы быстрее все узнаем...)

0

958

Давайте я немного посмешу: сын звонил и у меня спросил во сколько у них присяга будет. Говорит: " вы там на форуме больше знаете".

0

959

для 3 батальона - девчонка в контакте писала что её парень прислал смс - им телефоны не выдали, причина не известна...

0

960

Мамантоша написал(а):

Умирая от зависти (ко всем уезжающим), иду спать. Спокойной ночи (возможно ли?)!

спокойной ночи)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)