Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 931 страница 940 из 991

931

ОльгаZ написал(а):

Что бирем? Коньяк, водочка, вино, пиво?

Эй.вы там не забудьте в поезде,куда едете(Это я от зависти,что не с вами).Хотя,давайте,по приезду у вас настрой еще тот будет,а значит вам и флаг в руки насчет "Догонять", "В заложники брать","Умасливать" и т.д. А мы поддержим.

0

932

Ксения написал(а):

Хотя,давайте,по приезду

Я поэтому и спрашивала кто останавливается в гостинице Северная. Кстати, Гончаров совсем рядом с Северной......

0

933

Ксения написал(а):

А мы поддержим.

Да, у нас большая группа поддержки. Правда кто-то уже откололся, было 18 пользователей, а стало 17

0

934

Наталья Косматова написал(а):

Значит в наряде! Не расстраивайтесь, иначе бы позвонил! Через недельку обнимите!

так в наряде...был...1-го, 8-го....и что опять?????и при чем каждое воскресенье...(

0

935

skar58, а на какой улице находится квартира? Далеко от учебки?

0

936

Наталья Новоселова написал(а):

так в наряде...был...1-го, 8-го....и что опять?????и при чем каждое воскресенье...

Может провинились в чем....... :dontknow:  А в санчасти не лежит?

0

937

так в наряде...был...1-го, 8-го....и что опять?????и при чем каждое воскресенье...(

А вот наш переживает, ни разу не был дневальным в роте, переживает, по телефону успокаевала, что все получится и у меня убедить получилось. Пока в госпитале лежал там 2 раза был дневальным и 3 раза на биксах был, вот и называется только что болел и постельный режим.

0

938

Может телефон "потерял"?

0

939

Мне тоже еще не звонил, может у 3 батальона прикол такой :)

0

940

Он служит в Ульяновске, учебка связи, в/ч 83531,бат.2,рота 3,взвод 3.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)