Ок! Я тоже прихвачу! Доедем за 2 часа! Думаю против никто не будет
Что бирем? Коньяк, водочка, вино, пиво?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Ок! Я тоже прихвачу! Доедем за 2 часа! Думаю против никто не будет
Что бирем? Коньяк, водочка, вино, пиво?
но сказал на присягу им в 19,00 нужно быть в части
Ну молодцы! Знают что столько родителей издалека приезжают могли бы и до 21. Может все поменяется, будем просить!
но сказал на присягу им в 19,00 нужно быть в части (((
Маленько не понял
мало того ,что 21 облом и еще 22 до 19-00 ((((
Коньяк, водочка, вино, пиво?
Ну от вина будет голова болеть, от пива живот только растёт, что там у нас остаётся..............Вот то и берём!
добрый вечер всем)
устала читать...ну вы и писать...
читаю, а самой плакать хочется...почти всем отзвонились..а нам так и нет звонка((((( как 6-го числа звонил.....и то с телефона сержанта....так больше и нет звонков...уж и не знаешь...что думать...
радует, что у всех настроение уже чемоданное....я к вам полностью присоединяюсь....вл всех ваших начинаниях...поддержу!!!!!
мало того ,что 21 облом и еще 22 до 19-00 ((((
БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!! Нас много, может сможем и договориться
Мамочки,чей сын из Тюмени служит в 3-3-1? Зовут или Руслан или Антон,есть такие?
а зачем спрашиваешь? если чтото надо передать - напиши мне - я в тюмени живу
ДВА часа это не грабёж это разбойное нападение на наши ЧУВСТВА
читаю, а самой плакать хочется...почти всем отзвонились..а нам так и нет звонка((
Значит в наряде! Не расстраивайтесь, иначе бы позвонил! Через недельку обнимите!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)