Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 81 страница 90 из 991

81

Галина Ггера написал(а):

Честно, даже не подозревала, что можно вынуждать людей ходить в так называемом нижнем белье, пусть даже это верх, целый месяц.

всем привет)
дело в том...что если бы еще по размеру давали...сын говорит...два раза чистое белье давали так оба раза....штаны по колено...ну и как в них ходить...кому какой размер попадет...тот в этом и ходит)

0

82

ОльгаZ написал(а):

Трусов в зимнее время в армии не предусмотренно, они там в "белуге" ходят, нижняя- кальсоны меняется 1 раз в неделю в бане, а верхнюю 1 раз в месяц, покрайней мере верхнюю у сына еще не меняли, в ней он ходит уже месяц.

Работаю с медиками, предположение наших всегда не совпадают с той информацией, которую я им потом преподношу. Но думаю с прививками помогут разобраться.

0

83

ОльгаZ написал(а):

Грязная белуга это еще не самое страшное, а  мальчишки на это совсем внимания не обращают.

Пусть это будет самым страшным.

+1

84

лана написал(а):

Пусть это будет самым страшным.

Да!   Согласна!

0

85

И я согласна!

0

86

Новости Барнаула.
Сегодня в одном из микрорайонов г. Барнаула, вопреки предсказаниям, раньше объявленного дня наступил конец света, отключили электроэнергию. В результате чего Мама Солдата была вынужденна покинуть занятую позицию у компьютера. Семья ждущая солдата счастлива, они вспомнили, что такое полноценный ужин.

+3

87

У меня вопрос, может кто-нибудь на него ответит.
                 Если посылку смогу передавать через знакомого человека, что ему для  этого нужно сделать? Прийти на КПП и вызвать сына, дождаться,  чтобы вручить или, не вызывая, передать через дежурных. Просто этот человек бывает в Ульяновске проездом и не располагает лишним временем.
                 Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

0

88

Меня это тоже очень интересует

0

89

лана написал(а):

Мама Солдата была вынужденна покинуть занятую позицию у компьютера.

А компьютер? Он остался не занятым? У нас такое редко бывает. Папа считает, что Мама Солдата ерундой страдает, сидя за компом. Полноценные ужины все равно не полноценные. так как отсутствует один из членов семьи.
         А Вас поздравляю, у Вас такой Страшный Конец Света уже позади :rofl:

0

90

Оксана 70, так ждала Вас, рассказывайте скорей, как у вас дела.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)