Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 881 страница 890 из 991

881

Светлана Л.Ю. написал(а):

приходится делать шаг на предыдущую страничку, а затем на следующую.

Наверху должны быть двойные стрелочки, когда наводишь на них высвечивается "Обновить" или нажать F5/
У меня только так обновляется страничка и появляются новые сообщения

0

882

KIRA написал(а):

Будет переброска ребят в Чебаркуль и под Самару (по желанию). Сказали, что в Чебаркуле часть хорошая.

Чебаркуль, это даже очень хорошо, я собиралась на присяги по поводу распределения поговорить, что бы дослуживать перебросили в Челябинскую область, у сына со здоровьем плохо сердце, чувствует себя не важно и сегодня жалавался да и по закону положено ему служить в области он у нас сирота. Буду очень рада если получиться береброска в Чебаркуль, надеюсь если по желанию, то изъявит его.

0

883

KIRA
Когда же все устаканится у них. Думаешь, что все, уже до апреля тут будет, и на тебе, опять переброс!  %-)

0

884

skar58 написал(а):

Яимею ввиду если не пустят на КПП

Да вот челябинцы тоже планировали на КПП....Только мы все вечером приедем, в 19 часов, пробовать все равно будем, мож как нибудь умаслим а?

0

885

Спасибо про F5

0

886

Наталья Косматова написал(а):

пробовать все равно будем, мож как нибудь умаслим а?

Конечно пробывать будем, мне нужно обязательно своего увидеть, передать значки на воротнички нужно, к присяги у всех должны быть, а нашему не хватило когда раздавали.

0

887

ОльгаZ написал(а):

Буду очень рада если получиться береброска в Чебаркуль,

А я  была бы  рада если в Ульяновске оставили. Как то уже знаем эту учебку, порядок там, а в части кто его знает....новые переживания

0

888

ОльгаZ написал(а):

значки на воротнички нужно,

Вспомнила их петличками называют.

0

889

skar58 написал(а):

кого отлавливать на кого ДАВИТЬ

А на кого там можно давить? на КПП такие же мальчишки сидят,а дальше нас и не пустят,Хорошо бы нач.части в заложники взять:) Но я все равно пойду 21 ого,мало ли. Обидно,конечно,я своего обнадежила,что буду 21ого.

0

890

Наталья Косматова написал(а):

А я  была бы  рада если в Ульяновске оставили. Как то уже знаем эту учебку, порядок там, а в части кто его знает....новые переживания

В Чебаркуле то же очень хорошо, у меня там знакомый офицер есть я ему иногда звоню когда нужно проконсультироваться, по этому в курсе как там дела обстоят.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)