приходится делать шаг на предыдущую страничку, а затем на следующую.
Наверху должны быть двойные стрелочки, когда наводишь на них высвечивается "Обновить" или нажать F5/
У меня только так обновляется страничка и появляются новые сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
приходится делать шаг на предыдущую страничку, а затем на следующую.
Наверху должны быть двойные стрелочки, когда наводишь на них высвечивается "Обновить" или нажать F5/
У меня только так обновляется страничка и появляются новые сообщения
Будет переброска ребят в Чебаркуль и под Самару (по желанию). Сказали, что в Чебаркуле часть хорошая.
Чебаркуль, это даже очень хорошо, я собиралась на присяги по поводу распределения поговорить, что бы дослуживать перебросили в Челябинскую область, у сына со здоровьем плохо сердце, чувствует себя не важно и сегодня жалавался да и по закону положено ему служить в области он у нас сирота. Буду очень рада если получиться береброска в Чебаркуль, надеюсь если по желанию, то изъявит его.
KIRA
Когда же все устаканится у них. Думаешь, что все, уже до апреля тут будет, и на тебе, опять переброс!
Яимею ввиду если не пустят на КПП
Да вот челябинцы тоже планировали на КПП....Только мы все вечером приедем, в 19 часов, пробовать все равно будем, мож как нибудь умаслим а?
Спасибо про F5
пробовать все равно будем, мож как нибудь умаслим а?
Конечно пробывать будем, мне нужно обязательно своего увидеть, передать значки на воротнички нужно, к присяги у всех должны быть, а нашему не хватило когда раздавали.
Буду очень рада если получиться береброска в Чебаркуль,
А я была бы рада если в Ульяновске оставили. Как то уже знаем эту учебку, порядок там, а в части кто его знает....новые переживания
значки на воротнички нужно,
Вспомнила их петличками называют.
кого отлавливать на кого ДАВИТЬ
А на кого там можно давить? на КПП такие же мальчишки сидят,а дальше нас и не пустят,Хорошо бы нач.части в заложники взять:) Но я все равно пойду 21 ого,мало ли. Обидно,конечно,я своего обнадежила,что буду 21ого.
А я была бы рада если в Ульяновске оставили. Как то уже знаем эту учебку, порядок там, а в части кто его знает....новые переживания
В Чебаркуле то же очень хорошо, у меня там знакомый офицер есть я ему иногда звоню когда нужно проконсультироваться, по этому в курсе как там дела обстоят.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)