Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 871 страница 880 из 991

871

Зульфия
Есть данные батальон рота взвод Наш Василий тоже 2е недели на связь не выходил так как 2 выходных подряд в наряды ходил Кто в наряде телефон не дают Сержант нормальный если Сын среди недели позвонит

0

872

Зульфия написал(а):

Пишу в первый раз,как будем общаться пока не знаю.

http://uploads.ru/i/V/O/K/VOKmp.gif

0

873

Зульфия написал(а):

У меня сын в 3 батальоне во 2 роте уже вторую неделю не звонит! Не знаю что и думать!

я еду на присягу напишите его ФИО я узнаю   наш звонил в прошлые выходные на 10 мин

0

874

Светлана Л.Ю.
Респект и уважение Без Ваших приблуд сайт не был бы ТАКИМ

0

875

Добрый вечер всем! Разговаривали сегодня с сыном - новая информация к размышлению... Будет переброска ребят в Чебаркуль и под Самару (по желанию). Сказали, что в Чебаркуле часть хорошая. Номер части не знаю, в инете их несколько высветилось.

0

876

Девчёнки  и Мальчишки что будем делать насчёт 21го кого отлавливать на кого ДАВИТЬ

0

877

skar58 написал(а):

кого отлавливать на кого ДАВИТЬ

Вы имеете ввиду затащить на сайт осведомителя?

0

878

Мой сегодня отзвонился. Про Чебаркуль тоже сказал, но мне почему-то кажется, что лучше специальность получить и потом уже в часть идти.
спрашивала, что привезти на присягу. Попросил часы с будильником и все. еды говорит хватает. 2-1-2

Отредактировано Ирина Гейченко (15.01.2012 20:00)

0

879

KIRA написал(а):

Чебаркуль и под Самару

В Чебаркуле это вроде бы артиллерийские войска, мне сын тоже что то про это сегодня говорил. Это после учебки распределять будут. Надо будет узнать

0

880

Яимею ввиду если не пустят на КПП

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)