Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 861 страница 870 из 991

861

Мама Таня написал(а):

попадаете не на последнюю, новую, страницу?

я-то попадаю на последнюю со своим посланием, а после своего,чтоб увидеть другие,последующие сообщения-приходится делать шаг на предыдущую страничку, а затем на следующую.

0

862

Добрый вечер всем! Сегодня ходила к сыну на КПП, но никого сегодня не пускали, сказали, что ремонт. Ребята с КПП говорят, что 21.01 никого тоже пускать не будут, велели приходить только на присягу 22.01 к 10 часам. Спросила у ребят про стрельбы. На стрельбы будут возить с Солдатскую Ташлу, это не далеко от города. Как они говорят, выстрелят раз 6 и обратно их привезут.

0

863

Ну вот,  и мне отзвонился!! Видимо учёба им всем нравится, правда говорит конспекты больно некогда читать, всегда чем то заняты, вот сегодня во дворе снег квадратами укладывали..Многие говорит продолжают кашлять уже после выписки, это и пугает, так и запустить недолго. Насчёт лекарств, если деньги есть, они там могут попросить медиков, дать денег, а те им лекарства покупают, потому как в сан части с обеспечением препаратами видимо не очень то, что наш и делал. Можно конечно из дома сейчас привезти, но всё не предусмотришь, да и разрешат ли, лучше просто деньги иметь. Ходят в магазин (чипок), покупают шоколадки. Кормят хорошо, раньше хватало, а сейчас маловато (видимо больше стало физ.нагрузки, поэтому и кушать больше хочется). Сержанты, командиры все очень хорошие, порядок держат, говорит что если бы не держали в ежовых рукавицах давно бы все передрались, а так за любой толчок крутая разборка следует, поэтому максимум что происходит так это ругань. Про распределение начинают уже думать. Он мне сегодня назвал какой то город, Тотфк что ли, ну если не ослышалась, так вот туда все боятся попасть, там говорит на 6000 человек 5000 дагестанцев, оттуда калекой можно прийти. Вот теперь что то я и сама приуныла, в апреле экзамены будут и уже начнут раскидывать, и не дай бог туда....

0

864

Светлана Л.Ю. написал(а):

приходится делать шаг на предыдущую страничку

да, странно и нелогично как-то...

0

865

TAMARA написал(а):

Ребята с КПП говорят, что 21.01 никого тоже пускать не будут, велели приходить только на присягу 22.01 к 10 часам.

Наверное, это сообщение надо продублировать большими жирными буквами.

0

866

Галина Ггера написал(а):

Что за магнитики?

Магниты с изображением нашего города и Челябинском

0

867

Наталья Косматова написал(а):

Многие говорит продолжают кашлять уже после выписки, это и пугает, так и запустить недолго.

Мой сказал, что кашель у них не простудный, а из-за влажности и у тех кто курит макрота отходит.

0

868

1

Отредактировано fantazZzy (29.01.2012 19:10)

0

869

Зульфия
Зайдите на ветку "Полезная информация"
Полезная информация

0

870

Зульфия написал(а):

остановиться там не где,нужно снимать квартиру,или если есть родные или знакомые то к ним

Там гостиниц полно! Зайдите в раздел "полезная информация" там её  столько!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)