-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 851 страница 860 из 991

851

МОЙ ТОЖЕ ЗВОНИТ!!!!!

0

852

Мама Таня написал(а):

Помнится, у Вас 1рота 2 батальон 3 взвод, как и у нас?
А наш пока "недоступен"....  :'(

У них там проблемы с зарядкой телефонов, а еще наш после госпиталя пришел, а на симке 0, маячки кидал, что бы перезвонили.

0

853

Галина Ггера написал(а):

Ольга, в нашем взводе семь розеток и, кажется, два тройника есть. Получается, что тройники можно.

Сын сегодня опять сказал нет, даже нервнячать начил.

0

854

Звонил сынуля, тоже мало времени дали. носом шмыгает и кашляет по-прежнему. в какое время присяга-не знает,а где будет-ответил,что будут смотреть по погоде. Учатся с 9 до 19. Чувствует себя школяром)))).

0

855

Галина Ггера написал(а):

Да. я телефон. с которого он звонил, сохранила. Потому, что так и думала сделать, когда приеду на присягу Правда, еще не знаю как, то есть чем.

Я своему благодеятелю Илье из ракетной чати 2 магнитика везу, слатенького и мясного, а еще не большой подарочек для его мамы.

0

856

ОльгаZ написал(а):

У них там проблемы с зарядкой телефонов

Похоже на то. Наш только что отзвонился, больше чем через полтора часа после Вашего...

0

857

Глюк, попросила сына выйти с твоим после присяги, чтоб его пофоткать, если не получится так - вызову на КПП. Сын говорит,что хорошо с ним общается. Очень рада, что мой http://uploads.ru/i/j/J/b/jJbWg.jpg
отзывается о твоем мальчике тепло.

0

858

Светлана Л.Ю. написал(а):

Когда мы пишем сообщения, страницы не обновляются автоматически

То есть, Вы написали сообщение, нажали на кнопку "Отправить" и попадаете не на последнюю, новую, страницу?

0

859

ОльгаZ написал(а):

Сын сегодня опять сказал нет, даже нервнячать начил.

Мой тоже сейчас сказал, что не надо. Розеток все равно мало. И вообще впечатление такое, что таким мелочам они значения не придают.

0

860

ОльгаZ написал(а):

Я своему благодеятелю Илье из ракетной чати 2 магнитика везу,

Что за магнитики?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)