-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 841 страница 850 из 991

841

Галина Ггера написал(а):

Получается, что тройники можно.

Возможно,что удлинители нельзя,а тройники можно.

0

842

МОЙ ЗВОНИТ!!!

0

843

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

девочки, я в компе много чего не понимаю, может кто объяснит - только я "вручную" обновляю сайт или у вас та-же история!? что надо сделать чтоб автоматически обновлялся - устала "тыкать" кнопочки...

Светлана Л.Ю. написал(а):

почему-то тоже приходится листать назад,чтоб посмотреть, что новенького пишется.

У меня стоит закладка на наш сайт. И каждый раз, перед тем, как закрыть сайт, делаю новую закладку (получается на последнюю просмотренную страничку), а предыдущую закладку удаляю. В следующий раз, открывая сайт уже из закладки, я попадаю на страничку, на которой закрыла сайт.   
И всегда удивляюсь, что столько страниц уже прибавилось!

0

844

Не выдержала,звоню сама,сеть занята,значит,сначала девочке своей звонит,а мне уж потом.Немножко обидно,тем более в каждом письме просит ей звонить почаще,т.к. она ,видите ли оч. переживает,и даже иногда плачет.А я,значит,веселюсь здесь без него:((( Ну ладно,дело житейское,(тем более,девочка сегодня сама уже раза 3 названивала: "А Вам не звонил?")

Отредактировано Ксения (15.01.2012 18:10)

0

845

Всем привет 3 й бат 2 рота были звонки ?

0

846

Наш отзвонился. Говорит: все нормально, учеба началась, нравится

0

847

Людмила П. написал(а):

Может быть Вы сможете найти этого парня и лично его поблагодарить. Ему, наверное, будет приятно.

Да. я телефон. с которого он звонил, сохранила. Потому, что так и думала сделать, когда приеду на присягу Правда, еще не знаю как, то есть чем.

0

848

Галина Ггера написал(а):

каждый раз, перед тем, как закрыть сайт, делаю новую закладку (получается на последнюю просмотренную страничку), а предыдущую закладку удаляю. В следующий раз, открывая сайт уже из закладки, я попадаю на страничку, на которой закрыла сайт.

я про то же писала, а мне ответили, что ПРОСТО ОБНОВЛЯЮТ...

Отредактировано Мама Таня (15.01.2012 19:06)

0

849

Галина Ггера написал(а):

открывая сайт уже из закладки, я попадаю на страничку, на которой закрыла сайт.

я не об этом. Когда мы пишем сообщения, страницы не обновляются автоматически,когда я сижу в сети на форуме и мне приходится нажимать на страницу назад,чтоб потом перейти на новую.

0

850

Наш сын позвонил разговаривали 30 мин говорит все нормально учеба началась нравится

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)