Получается, что тройники можно.
Возможно,что удлинители нельзя,а тройники можно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Получается, что тройники можно.
Возможно,что удлинители нельзя,а тройники можно.
МОЙ ЗВОНИТ!!!
девочки, я в компе много чего не понимаю, может кто объяснит - только я "вручную" обновляю сайт или у вас та-же история!? что надо сделать чтоб автоматически обновлялся - устала "тыкать" кнопочки...
почему-то тоже приходится листать назад,чтоб посмотреть, что новенького пишется.
У меня стоит закладка на наш сайт. И каждый раз, перед тем, как закрыть сайт, делаю новую закладку (получается на последнюю просмотренную страничку), а предыдущую закладку удаляю. В следующий раз, открывая сайт уже из закладки, я попадаю на страничку, на которой закрыла сайт.
И всегда удивляюсь, что столько страниц уже прибавилось!
Не выдержала,звоню сама,сеть занята,значит,сначала девочке своей звонит,а мне уж потом.Немножко обидно,тем более в каждом письме просит ей звонить почаще,т.к. она ,видите ли оч. переживает,и даже иногда плачет.А я,значит,веселюсь здесь без него:((( Ну ладно,дело житейское,(тем более,девочка сегодня сама уже раза 3 названивала: "А Вам не звонил?")
Отредактировано Ксения (15.01.2012 18:10)
Всем привет 3 й бат 2 рота были звонки ?
Наш отзвонился. Говорит: все нормально, учеба началась, нравится
Может быть Вы сможете найти этого парня и лично его поблагодарить. Ему, наверное, будет приятно.
Да. я телефон. с которого он звонил, сохранила. Потому, что так и думала сделать, когда приеду на присягу Правда, еще не знаю как, то есть чем.
каждый раз, перед тем, как закрыть сайт, делаю новую закладку (получается на последнюю просмотренную страничку), а предыдущую закладку удаляю. В следующий раз, открывая сайт уже из закладки, я попадаю на страничку, на которой закрыла сайт.
я про то же писала, а мне ответили, что ПРОСТО ОБНОВЛЯЮТ...
Отредактировано Мама Таня (15.01.2012 19:06)
открывая сайт уже из закладки, я попадаю на страничку, на которой закрыла сайт.
я не об этом. Когда мы пишем сообщения, страницы не обновляются автоматически,когда я сижу в сети на форуме и мне приходится нажимать на страницу назад,чтоб потом перейти на новую.
Наш сын позвонил разговаривали 30 мин говорит все нормально учеба началась нравится
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)