-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 791 страница 800 из 991

791

Ксения написал(а):

Только с коробками не разобралась

думаю, будет время на месте разабраться - на КПП подскажут да и военные вроде от ребят отгороживают родителей на видео - они точно скажут где какая рота и взвлд стоит.

0

792

Пока не звонят!?

0

793

Мама Таня написал(а):

ОльгаZ написал(а):
у нашего девушки нет
Может, это и не плохо, - для него меньше поводов переживать...

Согласна.

Отредактировано Татьяна TVT (15.01.2012 15:54)

0

794

А, вот еще,Если кто-то на учениях,это ,значит,могут и не позвонить? У них это с ночевкой,или возвращаются в часть?

0

795

Ксения написал(а):

А, вот еще,Если кто-то на учениях,это ,значит,могут и не позвонить? У них это с ночевкой,или возвращаются в часть?

Так стрельбы у них с 19 по 21. Или Вы имеете в виду занятия?

0

796

Мой сынок коньюктивит подцепил. И говорит, что у многих глаза красные и слезятся.

0

797

Татьяна TVT написал(а):

Согласна.

Я то же этому только рада, ведь действительно так спокойнее, и сам сказал, что сейчас мало парней, кого девушки ждут, в основном это уже те у кого брак зарегистрирован или жили до призыва, или отношения уже очень серьезные.

0

798

Ксения написал(а):

Думаю что учения какраз начнуться с 19, сын сказал бы по телефону.

0

799

Татьяна TVT написал(а):

Так стрельбы у них с 19 по 21

Да, стрельбы, Я еще надеюсь увидеться со своим в субботу 21ого на КПП. А если стрельбы? В прошлом году тоже прямо перед присягой эти стрельбы были, Может так они КПП перед присягой пытаются разгрузить от народа?

0

800

Татьяна TVT написал(а):

Мой сынок коньюктивит подцепил

И что там против конъюнктивита везти из медицины? Кто знает?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)