-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 781 страница 790 из 991

781

nino !
Здравствуйте, новичок!
Вы откуда и в каком батальоне-роте-взводе служите?

0

782

ОльгаZ написал(а):

у нашего девушки нет

Может, это и не плохо, - для него меньше поводов переживать...

0

783

Мама Таня написал(а):

nino !
Здравствуйте, новичок!
Вы откуда и в каком батальоне-роте-взводе служите?

Нино  моя дочка, с мобильника иногда заходит, интересуется что мы тут пишем :)

0

784

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Нино  моя дочка

Ой!

0

785

девочки, я в компе много чего не понимаю, может кто объяснит - только я "вручную" обновляю сайт или у вас та-же история!? что надо сделать чтоб автоматически обновлялся - устала "тыкать" кнопочки...

0

786

http://uploads.ru/t/q/H/V/qHVdA.jpg

Наши солдатики кому-нибудь уже отзвонились? Есть новости?

0

787

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

я "вручную" обновляю сайт

почему-то тоже приходится листать назад,чтоб посмотреть, что новенького пишется.

0

788

Светлана Л.Ю. написал(а):

Наши солдатики кому-нибудь уже отзвонились? Есть новости?

нет, пока молчат...

0

789

Еще посмотрела  сейчас  видео с группы "В контакте" с присяги прошлого года. Да уж: Какие они смешные,славные, немножко несуразные в форме,рожицы серьезные, глазки-как у нашего кошака,когда он птичку в окошке увидит. Ком.взводов-тоже такие же мальчишки.Определилась хоть примерно,куда идти на присяге. 2 бат. должен быть где-то напротив учебного здания. Да,если холодно,лучше бы в казармах присягали на верность Родине, а мы уж подождем,Нам не привыкать. Только с коробками не разобралась.1коробка-это 1 взвод,или как?

Отредактировано Ксения (15.01.2012 15:47)

0

790

пытаюсь составить список вопросов что буду спрашивать - боюсь всё вылетит из головы когда позвонит... самое главное - не забыть спросить про мобильник! если что, вроде Тамара писала про МТС мобильник с симкой за 1500 - был-бы неплохой вариант! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)