-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 761 страница 770 из 991

761

Доброе утро!!! Доздравствует любимый еженедельный праздник ДЕНЬ СВЯЗИ!!!
Ждемс ТОВАРИЩИ!!!

0

762

в ответ - тишина... все сидят и читают переписку... :)

0

763

Это точно, а самое главное помогает избегать повторения тем обсуждений. Интересно сколько приложений будет к моменту распределения НАШИХ сыночков из Ульяновска?

0

764

ОльгаZ написал(а):

Предложение в качестве опазнавательного знака использовать Георгиевскую ленточку или ленточку с гос. флагом, завтра еду в военторг могу купить и привезди на присягу. Для тех мам кто едет московским поездом в 7 вагоне 20.01 я сожусь в вагон в Челябинске, на сумке будет ленточка

Отлично, в нашей глуши нет военторга, привяжите эту ленточку на край своего места в вагоне, и мы сядем 22-05 (по Москве) , сразу войдем в вагон и Вас увидим, если не трудно, захватите на меня , можете привязать сразу на наши места 33-34 (вагон 7)

0

765

Девочки всем доброго утра! По поводу  вопроса, где будет проходить присяга на улице или в казарме, на самом деле это все  будет  зависить  от погодных условий. В контакте есть  группа нашей учебки, вот ссылка- http://vkontakte.ru/club18445741 там в основном зарегистрированы девушки наших солдатиков и кстати очень много полезной информации можно исчерпать оттуда. Нак страничке этого клуба  есть блок- видеозаписи там выставлены видеоролики  присяги прошлых лет, посмотрите очень трогательно.И вот как раз присяга прошлого осеннего призыва проходила в казарме, построение было на улице, они торжественно прошли вдоль рядов где стояли родители и ушли в казармы, а после принятия присяги вернулись на плац. На этой недели наши мальчишки на 3 дня уезжают на стрельбище, очень довольные, не могут дождаться, очень уж хочется пострелять.

+1

766

Да, стрельбы это очень хорошо. У нас сынок, будет безумно рад, дома есть пнивматика, а тут настоящее, боевое оружие - это ни счем не сравниться. Жизнь и дни в армии побегут быстрее, разнообразие.

0

767

Всем доброго здравия! Скажите что вы везете на присягу детям? мой заказал: крем после бритья, клиппер, часы, тройник. Больше говорит ничего не надо. Может он просто не знает что пригодится ещё.

0

768

Светлана Л.Ю.
как миленько! суппер! мой респект!

0

769

Добрый день всем. Ждем звонков.

0

770

KOAL написал(а):

мой заказал: крем после бритья, клиппер, часы, тройник

Что такое клиппер

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)