-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 721 страница 730 из 991

721

ОльгаZ
ой, наслышана об Елани - АД а не армия! я так боялась, что моего туда заберут раз близко от Тюмени, но бог миловал! :)

0

722

ОльгаZ
Точно, моего с темп 40 увезли, там не до телефона было. И даже 31 12 никто им не проведовал из части и телфоны не выдавал.

0

723

Мама Таня написал(а):

Но ведь присягу проводят в части каждые полгода, существует, наверное, какой-то разумный алгоритм...

Я говорю не про присягу, а когда родители приедут заранее в субботу и захотят пообщаться на КПП, а таких наверное будет очень много, а места в комнате посещений очень мало.

0

724

skar58 написал(а):

Никто больше ничего ни слыхал про стрельбы

Да,  сын сказал, что с 19 по 21 стрельбы.
Присяга 22 в 10-00 или 10-30. Только не сказал на плацу или в казарме. Сказал, что по погоде. Я ему опять про стельки в сапоги, а он говорит, что в "кирзачах" ноги не мерзнут.

0

725

KOAL написал(а):

И даже 31 12 никто им не проведовал из части и телфоны не выдавал.

Из части приходили 31.12 принесли новогоднее угошение каждому по 1л. сока, бананы, мандарины, печенье и конфеты,  но телефоны, письма, извещения не приносили. Мы еще в декабре отправили 2 письма и сын их еще не получил, наверное я вперед приеду, чем письмо отправленное 19.12.11

0

726

Татьяна TVT
Татьяна,а мой сказал в 9 утра присяга, завтра уточнят. А ещё они пишут нам всем письма-сообщения, на след неделе должны получить, о том где служат и адрес части и пр. Что то позновато им такое задание дали.

0

727

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

наслышана об Елани - АД а не армия! я так боялась, что моего туда заберут раз близко от Тюмени

Когда наши из Салехарда на сборный пункт в Ноябрьск улетали, тоже настойчивые слухи ходили, что в Елань, скорее всего, отправят. В общем-то, многих и отправили туда, большинство наших ямальских. А поскольку их много, недавно от комитета солдатских матерей туда ездили, посмотреть-проведать и подарки передать...

0

728

ОльгаZ
это хорошо. видимо мой не знал, т.к. лежал под капельницей с всокой температурой.

0

729

Татьяна TVT написал(а):

он говорит, что в "кирзачах" ноги не мерзнут.

Мой, кстати, тоже это утверждает.

0

730

Я тоже своему сегодня стельки отдала, а он говорит, что они ему не нужны, ноги не мерзнут. Но я все- таки уговорила взять. Это сейчас они долго на улице не бывают, а если присяга будет на улице долго придется стоять, или на стрельбы поедут. Но не знаю положит в сапоги или нет.  Мой ничего про стрельбы не говорил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)